soderle, die reste mussten weg
Es gab siehe Fred von gestern:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pfingsvergrillungmit-schoenem-wetter.92087/
Nur muss ich sagen war dieser Kafferub an den Scheinenackensteaks hervorragend mhhhhhhhhh. diesen Rub werde ich noch ausbauen.
Dazu gabs noch ein leckeres Gemüsse Boot, mit Tomaten, Zwiebeln, zerbröseltem Feta, feinen Knoblauch, etwas Olivenöl Salz und Pfeffer +Thymian drüber, ab aufn Grill bis der Feta und leicht zergeht, und es herlich duftet, ein traum mhhhhhhh.
Hier die Kandidaten
Start
Zielgerade
Feddich, ich hab Hunger bis später

Es gab siehe Fred von gestern:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pfingsvergrillungmit-schoenem-wetter.92087/
Nur muss ich sagen war dieser Kafferub an den Scheinenackensteaks hervorragend mhhhhhhhhh. diesen Rub werde ich noch ausbauen.
Dazu gabs noch ein leckeres Gemüsse Boot, mit Tomaten, Zwiebeln, zerbröseltem Feta, feinen Knoblauch, etwas Olivenöl Salz und Pfeffer +Thymian drüber, ab aufn Grill bis der Feta und leicht zergeht, und es herlich duftet, ein traum mhhhhhhh.
Hier die Kandidaten




Start

Zielgerade

Feddich, ich hab Hunger bis später

