So eine kleine Testreihe mit Obst.
Haben 8 kg Zierpflaumen geerntet.
Und wußten nicht so richtig was mit anzufangen.
Also schnell mal eine scharfe Pflaumensoße gekocht.
250g entsteinte Pflaumen. 2 Knobizehen, Ingwer, Kreuzkümmel, 2 chilis, Salz, Rohrzucker und etwas Balsamico. So Soße schmeckt und nun was dazu???
Schnell Kräuter gesammelt und ein Schweinefilet in Medaillions geschnitten und dann geöffnet.
Basilikum, Petersilie, Thymian, Knobi und CHili auf die Filets. Und den obergeilen Käse von Baastiansen nicht vergessen... Gourmet Superieur... Das ist der hammer!!!
Filets mit Bratkartoffeln auf die Gußplatte
Rauf auf den Teller!!! kein anrichten
Anschnitt!!! Und lecker!!
Die Soße paßt bestimmt auch super gut zu Ente.
Haben 8 kg Zierpflaumen geerntet.

Und wußten nicht so richtig was mit anzufangen.
Also schnell mal eine scharfe Pflaumensoße gekocht.
250g entsteinte Pflaumen. 2 Knobizehen, Ingwer, Kreuzkümmel, 2 chilis, Salz, Rohrzucker und etwas Balsamico. So Soße schmeckt und nun was dazu???

Schnell Kräuter gesammelt und ein Schweinefilet in Medaillions geschnitten und dann geöffnet.
Basilikum, Petersilie, Thymian, Knobi und CHili auf die Filets. Und den obergeilen Käse von Baastiansen nicht vergessen... Gourmet Superieur... Das ist der hammer!!!

Filets mit Bratkartoffeln auf die Gußplatte

Rauf auf den Teller!!! kein anrichten


Anschnitt!!! Und lecker!!

Die Soße paßt bestimmt auch super gut zu Ente.