Denn letzten Tag bei guten Wetter ausnützen
Pfleischpflanzerl Mediterran überbacken in Tomaten-Knoblauch- Basilikum Sauce und Mozarella.
1 kg Hack halb/ halb mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit grob geschnittenen Zwiebeln und Mozarella vermengt
Testweise die Hälfte mit Bacon umwickelt.
Tomatensauce mit Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischt und drüber gegossen
Dann wieder mit Mozarella Scheiben belegt
Das ganze soll dann ca 30 min bei ca 180 Grad indirekt in den Grill
Bilder folgen dann noch
Pfleischpflanzerl Mediterran überbacken in Tomaten-Knoblauch- Basilikum Sauce und Mozarella.
1 kg Hack halb/ halb mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit grob geschnittenen Zwiebeln und Mozarella vermengt
Testweise die Hälfte mit Bacon umwickelt.
Tomatensauce mit Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischt und drüber gegossen
Dann wieder mit Mozarella Scheiben belegt
Das ganze soll dann ca 30 min bei ca 180 Grad indirekt in den Grill
Bilder folgen dann noch
Anhänge
-
006E6061-210C-4FBC-A046-28836018FC0C.jpeg565,8 KB · Aufrufe: 752
-
76171F2B-BDD1-4180-9C44-713BCD88FF9F.jpeg395,1 KB · Aufrufe: 731
-
4ECBE6EC-7586-4EA4-804E-DD8B3128843F.jpeg472,3 KB · Aufrufe: 716
-
81345C29-32B0-411C-907C-1B1830448C67.jpeg412,2 KB · Aufrufe: 725
-
D8BC6093-C619-4A59-9376-9B7AB1D6B1CC.jpeg466,2 KB · Aufrufe: 778