Hi Leute.
Ich habe am Wochenende versucht mit meinem Maverick ein Steak auf Temperatur zu Bringen.
http://www.grillsportverein.de/forum/index.php?threads/227998/
Dies ging übelst in die Hose.
Es wurde immer die Grilltemp eingekoppelt.
Ein ähnliches Problem hatte ich schon einmal bei Pulled Pork.
Heute habe ich die Sensorspitze in warmes Wasser gehalten und habe mich gewundert warum die gemessene Temperatur nicht steigt. Habe das Wasser dann über den Bogen des Sensors gekippt und siehe da, die Temperatur steigt.
Habe daraufhin den Sensor vorsichtig geöffnet und gesehen das dieser nicht mal halb im Röhrchen ist.
Ich habe diesen nun korrigiert und jetzt misst er vorne in der Spitze. Das nächste Steak kann also kommen.
Zeugt nicht von guter Qualität. Denn recht Teuer ist es ja immerhin.
Gruß Carsten.
Ich habe am Wochenende versucht mit meinem Maverick ein Steak auf Temperatur zu Bringen.
http://www.grillsportverein.de/forum/index.php?threads/227998/
Dies ging übelst in die Hose.
Es wurde immer die Grilltemp eingekoppelt.
Ein ähnliches Problem hatte ich schon einmal bei Pulled Pork.
Heute habe ich die Sensorspitze in warmes Wasser gehalten und habe mich gewundert warum die gemessene Temperatur nicht steigt. Habe das Wasser dann über den Bogen des Sensors gekippt und siehe da, die Temperatur steigt.
Habe daraufhin den Sensor vorsichtig geöffnet und gesehen das dieser nicht mal halb im Röhrchen ist.
Ich habe diesen nun korrigiert und jetzt misst er vorne in der Spitze. Das nächste Steak kann also kommen.
Zeugt nicht von guter Qualität. Denn recht Teuer ist es ja immerhin.
Gruß Carsten.