BeefChef
Foodstylist
... Pad Thai oder so ...
Moin Vereinskameraden,
Heute mal wieder asiatisch, eine kleine Köstlichkeit aus Thailand und zwar Pad Thai mit Garnele, Chicken und Schwein.
Reisnudeln:
Für die Nudeln habe ich einen Fond aus Gemüse, Hühnchen, Schwein und kaltem Wasser angesetzt und mehrere Stunden köcheln lassen.
Mit einem Teil des Fond die Nudeln übergossen.
Für die Sauce folgende Zutaten vermengen:
2 TL Fischsauce
3 TL Tamarindenpaste
1 TL Essig
2 TL Zucker
Rote Zwiebel
3 EL Erdnüsse, geröstet, zerstoßen
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Koriander
Thai Basilikum
Limette
Chiliflocken
Garnelen
Mungosprossen
frittierter Knoblauch
und war ROTES !!! Chiliringe
2 Eier
In einem Wok die Zwiebeln angebraten, dann die Nudeln dazu, durchrühren, danach die Sauce, einen Teil der Erdnüsse und die beiden Eier verquirlen, Kräuter dazu - alles gut vermengen.
Die Garnelen würzen und braten.
Moin Vereinskameraden,
Heute mal wieder asiatisch, eine kleine Köstlichkeit aus Thailand und zwar Pad Thai mit Garnele, Chicken und Schwein.
Reisnudeln:
Für die Nudeln habe ich einen Fond aus Gemüse, Hühnchen, Schwein und kaltem Wasser angesetzt und mehrere Stunden köcheln lassen.
Mit einem Teil des Fond die Nudeln übergossen.
Für die Sauce folgende Zutaten vermengen:
2 TL Fischsauce
3 TL Tamarindenpaste
1 TL Essig
2 TL Zucker
Rote Zwiebel
3 EL Erdnüsse, geröstet, zerstoßen
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Koriander
Thai Basilikum
Limette
Chiliflocken
Garnelen
Mungosprossen
frittierter Knoblauch
und war ROTES !!! Chiliringe
2 Eier
In einem Wok die Zwiebeln angebraten, dann die Nudeln dazu, durchrühren, danach die Sauce, einen Teil der Erdnüsse und die beiden Eier verquirlen, Kräuter dazu - alles gut vermengen.
Die Garnelen würzen und braten.