Servusla!
Leider hat meine Göga seit Neuestem mehrere Lebensmittelunverträglichkeiten und kämpft mit Gelenkrheuma.
Sie ist auf die ayurvedische Schiene aufgesprungen, möchte aber trotzdem ganz gerne mal wieder einigermaßen "normal" mit uns anderen mit essen.
Freunde haben uns nun den Pastamaker geliehen, damit wir der Gerät mal testen können.
Möchte jetzt gerne gleich mal auf Vorrat Nudeln fabrizieren, die wir dann trocknen und lagern wollen.
Nudeln müssen ohne Weizen (100% Dinkelmehl? geht Maismehl auch? Roggen müsste evtl. auch noch gehen) und ohne Ei sein - Olivenöl geht.
Wie rühre ich da am Besten einen Teig an?
Kann ich dann auch alle Matritzen verwenden (es sind ca. 10 Matrizen dabei, welche genau muss ich erst mal noch en Detail eroieren )
Vielen Dank für Eure Hilfe!
Leider hat meine Göga seit Neuestem mehrere Lebensmittelunverträglichkeiten und kämpft mit Gelenkrheuma.
Sie ist auf die ayurvedische Schiene aufgesprungen, möchte aber trotzdem ganz gerne mal wieder einigermaßen "normal" mit uns anderen mit essen.
Freunde haben uns nun den Pastamaker geliehen, damit wir der Gerät mal testen können.
Möchte jetzt gerne gleich mal auf Vorrat Nudeln fabrizieren, die wir dann trocknen und lagern wollen.
Nudeln müssen ohne Weizen (100% Dinkelmehl? geht Maismehl auch? Roggen müsste evtl. auch noch gehen) und ohne Ei sein - Olivenöl geht.
Wie rühre ich da am Besten einen Teig an?
Kann ich dann auch alle Matritzen verwenden (es sind ca. 10 Matrizen dabei, welche genau muss ich erst mal noch en Detail eroieren )
Vielen Dank für Eure Hilfe!