Ahoi Kameraden,
gestern war ja nun Muttertag und auch der Eintagssommer, da habe ich die Familie mit einem Philly Cheese Steak Sandwich begrillt...
Als Grundlage dienten argentinische Hüfte und Ribeye
Mariniert mit Worcester Sauce, Sojasauce und Salz, Pfeffer und Öl.
Diese Baguettes gab es beim TdV, das sind die, die ich immer gesucht habe, im Style wie die von Subway.
Ziebeln und Paprika
Büffelmozarella (An Provolone ist hier auf dem Dorf nicht zu denken, wenn ich danach frage werde ich bestimmt des Supermarktes verwiesen! )
Zwiebeln in der Lodge
Paprika auch (bei uns muss alles streng getrennt werden, wäre ja auch sonst zu einfach )
Das Steak
Jetzt wurde es hektisch, deswegen auch nur ein misratenes Bild vom überbacken auf dem Grill.
Für Sohnemann nur mit Zwiebeln
Für mich mit zusätzlichen Jalaringen
Ich habe meins nicht geschafft! Es war sehr lecker, aus Rücksicht auf meine Pumpe gibt es das aber nicht zu häufig!
Danke fürs vorbeikommen!
gestern war ja nun Muttertag und auch der Eintagssommer, da habe ich die Familie mit einem Philly Cheese Steak Sandwich begrillt...
Als Grundlage dienten argentinische Hüfte und Ribeye
Mariniert mit Worcester Sauce, Sojasauce und Salz, Pfeffer und Öl.
Diese Baguettes gab es beim TdV, das sind die, die ich immer gesucht habe, im Style wie die von Subway.
Ziebeln und Paprika
Büffelmozarella (An Provolone ist hier auf dem Dorf nicht zu denken, wenn ich danach frage werde ich bestimmt des Supermarktes verwiesen! )
Zwiebeln in der Lodge
Paprika auch (bei uns muss alles streng getrennt werden, wäre ja auch sonst zu einfach )
Das Steak
Jetzt wurde es hektisch, deswegen auch nur ein misratenes Bild vom überbacken auf dem Grill.
Für Sohnemann nur mit Zwiebeln
Für mich mit zusätzlichen Jalaringen
Ich habe meins nicht geschafft! Es war sehr lecker, aus Rücksicht auf meine Pumpe gibt es das aber nicht zu häufig!
Danke fürs vorbeikommen!