Servus beinand,
heute stand mal wieder ein Philly Cheese Steak Sandwich auf dem Programm...
Ca. 300 Gramm Rinderhüfte, zwei Zwiebeln, eine Hand voll Champions und eineinhalb Paprika in dünne Streifen schneiden. Der Reihe nach in der gusseisernen Le Cruset Pfanne anbraten. BBQ-Soße von Händelmeier und Sriracha drüber geben.
Käse (Trüffelkäse, Schafskäse und Bergkäse) reiben.
Baguette leicht anfeuchten und dann halbieren. Fleisch und Gemüse in die Baguettehälften schichten und den geriebenen Käse darüber verteilen. Im Ofen überbacken und genießen...
Bilder ab:
Das Tellerbild darf natürlich nicht fehlen
Ein richtig feines Sandwich
Sollte ich wohl öfter machen...
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
heute stand mal wieder ein Philly Cheese Steak Sandwich auf dem Programm...
Ca. 300 Gramm Rinderhüfte, zwei Zwiebeln, eine Hand voll Champions und eineinhalb Paprika in dünne Streifen schneiden. Der Reihe nach in der gusseisernen Le Cruset Pfanne anbraten. BBQ-Soße von Händelmeier und Sriracha drüber geben.
Käse (Trüffelkäse, Schafskäse und Bergkäse) reiben.
Baguette leicht anfeuchten und dann halbieren. Fleisch und Gemüse in die Baguettehälften schichten und den geriebenen Käse darüber verteilen. Im Ofen überbacken und genießen...
Bilder ab:
Das Tellerbild darf natürlich nicht fehlen

Ein richtig feines Sandwich

Sollte ich wohl öfter machen...
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig