Moin zusammen,
der liebe @Burn_out fixt mich ja immer wieder an und gestern musste es mal wieder ein PCSS sein... dafür backen wir am liebsten die Brötchen selbst und dazu gab es Entrecote in Streifen und ein Gemüsemix. Überbacken mit Provolone und fertig war der Genuss.
Wir hatten noch die ersten Bratpaprika vom eigenen Strauch...
Alles auf die Planscha
und fertig...
herrlich...
Immer wieder ein Genuss und unser Gast war auch begeistert
der liebe @Burn_out fixt mich ja immer wieder an und gestern musste es mal wieder ein PCSS sein... dafür backen wir am liebsten die Brötchen selbst und dazu gab es Entrecote in Streifen und ein Gemüsemix. Überbacken mit Provolone und fertig war der Genuss.
Wir hatten noch die ersten Bratpaprika vom eigenen Strauch...
Alles auf die Planscha
und fertig...
herrlich...
Immer wieder ein Genuss und unser Gast war auch begeistert



