Moin moin,
hatte noch etwas Rostbraten im Kühlschrank, der vergangenes Wochenende leider keinen Absatz fand. Gestern Abend - nach einem zermürbenden Tag im Homeoffice und anschließend ein paar Stunden Gartenarbeit - hab ich spontan den Ofyr angemacht und uns schnell das Fleisch zubereitet.
Für mich in der Philly-Cheese-Steak-Sandwich-Variante. Bun gebuttert und angeröstet, Fleisch gesalzen, angegrillt, entkoppelt auf paar Rosmarinzweigen etwas gezogen, Zwiebeln gegrillt, Fleisch gescheibt, gepfeffert und mit Käse überbacken. Dann paar Jalapeños auf das Bun, Zwiebeln drauf, mit Käse überbackenes Fleisch, nochmal Zwiebeln und etwas Old Texas Barbecue Sauce. Fertig. Und sooo lecker
Mahlzeit Jungs
hatte noch etwas Rostbraten im Kühlschrank, der vergangenes Wochenende leider keinen Absatz fand. Gestern Abend - nach einem zermürbenden Tag im Homeoffice und anschließend ein paar Stunden Gartenarbeit - hab ich spontan den Ofyr angemacht und uns schnell das Fleisch zubereitet.
Für mich in der Philly-Cheese-Steak-Sandwich-Variante. Bun gebuttert und angeröstet, Fleisch gesalzen, angegrillt, entkoppelt auf paar Rosmarinzweigen etwas gezogen, Zwiebeln gegrillt, Fleisch gescheibt, gepfeffert und mit Käse überbacken. Dann paar Jalapeños auf das Bun, Zwiebeln drauf, mit Käse überbackenes Fleisch, nochmal Zwiebeln und etwas Old Texas Barbecue Sauce. Fertig. Und sooo lecker
Mahlzeit Jungs