Ich wollte es schon mal machen, nur kam es nie dazu und geriet somit in Vergessenheit.
Jetzt bin ich wieder mal im Netz drüber gestolpert und dieses mal musst es sofort umgesetzt werden.
Die Buns hat meine Frau gemacht.
Fleisch vom Rostbraten, etwas Zwiebel fein gehackt und weil mit Bacon alles besser schmeckt, auch klein geschnippelten Bacon vorbereitet. Da ich keinen Provolone bekommen habe musste Cheddar seine käsigen Dienste leisten.
Dazu gab es einen warmen Krautsalat.
Jetzt bin ich wieder mal im Netz drüber gestolpert und dieses mal musst es sofort umgesetzt werden.
Die Buns hat meine Frau gemacht.
Fleisch vom Rostbraten, etwas Zwiebel fein gehackt und weil mit Bacon alles besser schmeckt, auch klein geschnippelten Bacon vorbereitet. Da ich keinen Provolone bekommen habe musste Cheddar seine käsigen Dienste leisten.
Dazu gab es einen warmen Krautsalat.