Ein herrlicher Bericht
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Klasse erzählt, besten Dank fürs Mitnehmen. Jetzt erkläre bitte nur noch, wie man so eine Suppe am besten isst, ich glaube, mein Syle, flüssig, nudelig und fest zu fassen hat da noch Potential.
Cheers,
Tim
Danke für die Story.
während meiner Asienreise war ich am überraschtestem von Vietnam und reizte das Visum ungeplant komplett aus (4 Wochen). Sehr interessantes Land (Sapa, Halong Bay, PhongNha National Park, Hoi An uvm)
Ich habe die Pho auch lieben gelernt.
hast du ein geprüftes Rezept mit weniger aufwand(4-6h) das du empfehlen kannst?
Oh, das bekomme ich hin.
Oh, das bekomme ich hin.
Mit zwei kleinen Kindern wird eine Vietnam Reise eher anders ablaufen als bei dir.
Mekong wäre interessant.
Hast du Balut schon probiert? Das haben sie mir auf den Philippinen extra organisiert.
Ansonsten finde ich Asien total geil.
Das ganze darf dann erst einmal etwa 2 – 3 Stunden köcheln, dann nehmen wir die Querrippe heraus, kühlen sie schnell in Eiswasser herunter, ziehen die Knochen und wickeln / vakuumieren sie ein und halten Sie kühl bis zur späteren Verwendung.
Ein inspirierender Bericht!
Warum dieser Schritt? Was würde bei der Querrippe passieren, wenn sie langsam auskühlt?
Viele Grüße
Das dient dazu, dass das Fleisch seine Farbe behält und nicht trocken wird.