• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Picanha ... ACHTUNG Fleischporno... nichts für oral inkontinente Menschen!

Na das iss mal leckerer food-porn !!
Ich habe es auch schon auf meiner 57er Weber Kugel versucht - allerdings, wenn ich die Kohle auf den normalen Rost lege isses nicht heiss genug und das Fleisch wird gar nicht braun, aber iss schon fast durch (was ja schade iss).
Wie hast du es denn gemacht ? - Einfach normale Brickets auf das Kohlerost un das Picanha auf den Spieß und auf die Kante gelegt ?
Hmmm....Weiss nicht was ich falsch mache...
Auch sieht es bei dir aus als ob das Fleisch von den Flammen gegrillt wird - dann bekommt es bei mir aber einen nicht so guten "Beigeschmack", eben nach "Flammen"...
Hat sonst noch jemand Ahnung was ich falsch mache =?

YO! - Danskmand
 
Sieht mal super lecker aus. Darf ich Fragen was das für Spieße sind?

Sehe mich gerade beim Brisket backen, die Spieße in der SFB drehen und immer ein Stück abschneiden.
 
Einfach normale Brickets auf das Kohlerost
Ich habe Holzkohle genommen, keine Brikett, die ist nochmal etwas heißer. Wenn das das Fett in die Glut tropft und sich Flammen bilden, heißt es aufpassen und das Fleisch ggf. immer wieder drehen. Einen Beigschmack hatte ich dann nicht.

Darf ich Fragen was das für Spieße sind?
Diese hier :-)
img_1024-jpg.823416

Sehe mich gerade beim Brisket backen
:o Du backst Dein Brisket ...? :blinky: ... in einem Offset Smoker?
Versuche es mal mit Smoken ...
:D

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten