Na das iss mal leckerer food-porn !!
Ich habe es auch schon auf meiner 57er Weber Kugel versucht - allerdings, wenn ich die Kohle auf den normalen Rost lege isses nicht heiss genug und das Fleisch wird gar nicht braun, aber iss schon fast durch (was ja schade iss).
Wie hast du es denn gemacht ? - Einfach normale Brickets auf das Kohlerost un das Picanha auf den Spieß und auf die Kante gelegt ?
Hmmm....Weiss nicht was ich falsch mache...
Auch sieht es bei dir aus als ob das Fleisch von den Flammen gegrillt wird - dann bekommt es bei mir aber einen nicht so guten "Beigeschmack", eben nach "Flammen"...
Hat sonst noch jemand Ahnung was ich falsch mache =?
YO! - Danskmand
Ich habe es auch schon auf meiner 57er Weber Kugel versucht - allerdings, wenn ich die Kohle auf den normalen Rost lege isses nicht heiss genug und das Fleisch wird gar nicht braun, aber iss schon fast durch (was ja schade iss).
Wie hast du es denn gemacht ? - Einfach normale Brickets auf das Kohlerost un das Picanha auf den Spieß und auf die Kante gelegt ?
Hmmm....Weiss nicht was ich falsch mache...
Auch sieht es bei dir aus als ob das Fleisch von den Flammen gegrillt wird - dann bekommt es bei mir aber einen nicht so guten "Beigeschmack", eben nach "Flammen"...
Hat sonst noch jemand Ahnung was ich falsch mache =?
YO! - Danskmand