Am Wochenende will ich mit meinem Drehspiess ein Picanha vom Stier machen. Ich habe einen Stiermetzger 200m entfernt von mir und habe mir dieses schöne Stück Fleisch mit einer schönen Fettdeckel gekauft.
Wenn ich das Picanha nun auf den Spiess mit den Haltern schiebe, kann ich dann Stück für Stück runtersäbeln, oder sind die Halterungen im Weg?
Dreht das Fleisch ohne Halterungen am Spiess durch und verbrennt?
Fragen über Fragen. Wie könnte ich das Fleisch auf dem Spiess ansonsten befestigen? Wer hat hier Erfahrung?
Viele Grüsse Ernst
Wenn ich das Picanha nun auf den Spiess mit den Haltern schiebe, kann ich dann Stück für Stück runtersäbeln, oder sind die Halterungen im Weg?
Dreht das Fleisch ohne Halterungen am Spiess durch und verbrennt?
Fragen über Fragen. Wie könnte ich das Fleisch auf dem Spiess ansonsten befestigen? Wer hat hier Erfahrung?
Viele Grüsse Ernst