supr3m3styl3s
Veganer
Hallo zusammen,
habe gestern auf meinen BK 690 mit Hilfe des BB versucht Picanha zuzubereiten.
Nur BB auf volle pulle Schale unter das Fleisch und Deckel zu. Spieß sofort drauf.
Der Grill kam auch nach längerem Warten nicht so wirklich auf Temperatur also habe ich noch die äußeren Brenner auf low zugeschaltet.
Das Fleisch hat Farbe bekommen und die Kruste war sehr gut. Nur leider war es schon viel zu durch innen. Also keine bis sehr wenig Spuren von Medium.
Hat jemand einen Tipp was ich anders beziehungsweise besser machen könnte?
Habe das Gefühl dass der BB nicht genug Power für sowas hat. Schade eigentlich
Gruß
Jan
habe gestern auf meinen BK 690 mit Hilfe des BB versucht Picanha zuzubereiten.
Nur BB auf volle pulle Schale unter das Fleisch und Deckel zu. Spieß sofort drauf.
Der Grill kam auch nach längerem Warten nicht so wirklich auf Temperatur also habe ich noch die äußeren Brenner auf low zugeschaltet.
Das Fleisch hat Farbe bekommen und die Kruste war sehr gut. Nur leider war es schon viel zu durch innen. Also keine bis sehr wenig Spuren von Medium.
Hat jemand einen Tipp was ich anders beziehungsweise besser machen könnte?
Habe das Gefühl dass der BB nicht genug Power für sowas hat. Schade eigentlich
Gruß
Jan