Moin zusammen,
ich hatte vor 2 Wochen Geburtstag und bekam einen Gutschein von yourbeef.de geschenkt. Nun, was sollte es sein?
Stauferico Nacken --- Samstag vergrillt --- keine Bilder (tschuldigung) --- lecker ---
Und ein kleines Stückchen Picanha, das wollt ich immer schon probieren. Da ist das Dingen:
geschnitten und gesalzen
oh ja, Salz...
und zum Schluss gespießt. (Im Kühlschrank hab ich noch Chorizo gefunden, so als Vorspeise)
Dann hieß es Feuer frei und ab in die Flammen:
Ich depp hab dummerweise kein Bild mehr von dem fertigen Spieß gemacht, aber ich hoffe, das Tellerbild entschädigt etwas:
wer will noch ne Gabel?
"Ich will, ich will!", glaubte ich den Kater (Tequila) rufen zu hören. Na gut, dann sollst du auch was bekommen.
Er fands ziemlich geil...
Wir übrigens auch. Das Fleisch war butterzart, Chimichurri ist einfach gut dazu.
Wir haben eine Variante mit leichter Schärfe gemacht, frei nach folgendem Video:
Meine Frau hatte als Beilage einen Spargel-Erdbeersalat gemacht. Der Spargel wird nur in einem Frucht-Essig "gegart", also nicht gekocht. Die schöne Säure in Verbindung mit der Süße der Erdbeeren war echt ein Knaller. Das Ganze mit einer Tüte Fertigsalat, bestehend aus rotem Mangold, Rucola und Batavia, das war schon was.
Und während man sich langsam auf das Sofa bewegte, um EM zu schauen
wartete einer immer noch sehnsüchtig auf ein weiteres Stück...
ich hatte vor 2 Wochen Geburtstag und bekam einen Gutschein von yourbeef.de geschenkt. Nun, was sollte es sein?
Stauferico Nacken --- Samstag vergrillt --- keine Bilder (tschuldigung) --- lecker ---
Und ein kleines Stückchen Picanha, das wollt ich immer schon probieren. Da ist das Dingen:
geschnitten und gesalzen
oh ja, Salz...
und zum Schluss gespießt. (Im Kühlschrank hab ich noch Chorizo gefunden, so als Vorspeise)
Dann hieß es Feuer frei und ab in die Flammen:
Ich depp hab dummerweise kein Bild mehr von dem fertigen Spieß gemacht, aber ich hoffe, das Tellerbild entschädigt etwas:
wer will noch ne Gabel?
"Ich will, ich will!", glaubte ich den Kater (Tequila) rufen zu hören. Na gut, dann sollst du auch was bekommen.
Er fands ziemlich geil...
Wir übrigens auch. Das Fleisch war butterzart, Chimichurri ist einfach gut dazu.
Wir haben eine Variante mit leichter Schärfe gemacht, frei nach folgendem Video:
Meine Frau hatte als Beilage einen Spargel-Erdbeersalat gemacht. Der Spargel wird nur in einem Frucht-Essig "gegart", also nicht gekocht. Die schöne Säure in Verbindung mit der Süße der Erdbeeren war echt ein Knaller. Das Ganze mit einer Tüte Fertigsalat, bestehend aus rotem Mangold, Rucola und Batavia, das war schon was.
Und während man sich langsam auf das Sofa bewegte, um EM zu schauen
wartete einer immer noch sehnsüchtig auf ein weiteres Stück...
Anhänge
-
20160612_180949.jpg90,5 KB · Aufrufe: 1.156
-
20160612_181325.jpg132,1 KB · Aufrufe: 1.164
-
20160612_181337.jpg97,2 KB · Aufrufe: 1.157
-
20160612_182129.jpg149,2 KB · Aufrufe: 1.204
-
20160612_184620.jpg258,1 KB · Aufrufe: 1.138
-
20160612_190332.jpg148,1 KB · Aufrufe: 1.149
-
20160612_190459.jpg91 KB · Aufrufe: 1.190
-
20160612_192135.jpg106,5 KB · Aufrufe: 1.183
-
20160612_192222.jpg107,7 KB · Aufrufe: 1.146