Hallo zusammen,
möchte Euch an meiner ersten größeren "Vergrillung" mit meinem neuen Gerät teilhaben lassen
Erstmal ein großen Dank an @LTowner, der mir die Zubereitung nochmal genau erklärt hat.
Gekauft wurden 1,5kg US Tafelspitz, Fettrand war ca. 3cm dick.
Dann in ca. 7cm Scheiben geschnitten, Fettrand eingeschnitten, mit Meersalz eingerieben und dann ab auf den Spieß.
Den Backburner auf 50% Leistung und ca. 1:10 Stunden garen lassen.
Das Ergebnis war super. Geschmack war, obwohl ja nur gesalzen, ein absoluter Genuss. Die Gäste waren begeistert
Viele Grüße
möchte Euch an meiner ersten größeren "Vergrillung" mit meinem neuen Gerät teilhaben lassen
Erstmal ein großen Dank an @LTowner, der mir die Zubereitung nochmal genau erklärt hat.
Gekauft wurden 1,5kg US Tafelspitz, Fettrand war ca. 3cm dick.
Dann in ca. 7cm Scheiben geschnitten, Fettrand eingeschnitten, mit Meersalz eingerieben und dann ab auf den Spieß.
Den Backburner auf 50% Leistung und ca. 1:10 Stunden garen lassen.
Das Ergebnis war super. Geschmack war, obwohl ja nur gesalzen, ein absoluter Genuss. Die Gäste waren begeistert
Viele Grüße