hallo Leute
also gleich mal vorne weg, es sind keine echten Schnecken sondern die bereits bekannten Kartoffeldinger, aber das seht Ihr dann eh
vergrillt werden sollte ein Wammerl, besser bekannt als Schweinebauch..Göfreu und ich haben uns dann für die Spießvariante enschieden..
mir schwirrte schon seit längerem die Picanha Variante im Kopf herum hab ich schon mal irgendwo geshen, und wollte das mal ausprobieren..
also, Bauch in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, Schwarte einritzen, und die Streifen noch mal quer halbieren..
dann rauf aufs Spießchen, Schwarte salzen und Fleisch mit Rub versehen..als Beilage gabs seit langem wieder mal die Kartoffelschnecken alias Snails, die schmecken uns einfach saumäßig gut das Ganze haben wir dann bei 170 Grad indirekter Hitze für 1 1/4 Stunden gegrillt..und das war dann für den Bauch leider einen Ticken zu lange, er war fast zu trocken ging aber noch und hat super geschmeckt..geschuldet haben wir das Ganze dem ein oder anderen Gerstensaft der uns die Zeit ein wenig vergessen lies
die Snails waren dafür perfekt, und es hat alles traumhaft lecker geschmeckt
so, aber nun die Bilders
also gleich mal vorne weg, es sind keine echten Schnecken sondern die bereits bekannten Kartoffeldinger, aber das seht Ihr dann eh
vergrillt werden sollte ein Wammerl, besser bekannt als Schweinebauch..Göfreu und ich haben uns dann für die Spießvariante enschieden..
mir schwirrte schon seit längerem die Picanha Variante im Kopf herum hab ich schon mal irgendwo geshen, und wollte das mal ausprobieren..
also, Bauch in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, Schwarte einritzen, und die Streifen noch mal quer halbieren..
dann rauf aufs Spießchen, Schwarte salzen und Fleisch mit Rub versehen..als Beilage gabs seit langem wieder mal die Kartoffelschnecken alias Snails, die schmecken uns einfach saumäßig gut das Ganze haben wir dann bei 170 Grad indirekter Hitze für 1 1/4 Stunden gegrillt..und das war dann für den Bauch leider einen Ticken zu lange, er war fast zu trocken ging aber noch und hat super geschmeckt..geschuldet haben wir das Ganze dem ein oder anderen Gerstensaft der uns die Zeit ein wenig vergessen lies
die Snails waren dafür perfekt, und es hat alles traumhaft lecker geschmeckt
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