• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Picanha-Schweinebauch, Schweinebauch Picanha-Style oder so und "Snails" :-)

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
hallo Leute :cool:

also gleich mal vorne weg, es sind keine echten Schnecken sondern die bereits bekannten Kartoffeldinger, aber das seht Ihr dann eh :D
vergrillt werden sollte ein Wammerl, besser bekannt als Schweinebauch..Göfreu und ich haben uns dann für die Spießvariante enschieden..
mir schwirrte schon seit längerem die Picanha Variante im Kopf herum :hmmmm: hab ich schon mal irgendwo geshen, und wollte das mal ausprobieren..
also, Bauch in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, Schwarte einritzen, und die Streifen noch mal quer halbieren..
dann rauf aufs Spießchen, Schwarte salzen und Fleisch mit Rub versehen..als Beilage gabs seit langem wieder mal die Kartoffelschnecken alias Snails, die schmecken uns einfach saumäßig gut :thumb1::thumb1: das Ganze haben wir dann bei 170 Grad indirekter Hitze für 1 1/4 Stunden gegrillt..und das war dann für den Bauch leider einen Ticken zu lange, er war fast zu trocken :frust: ging aber noch und hat super geschmeckt..geschuldet haben wir das Ganze dem ein oder anderen Gerstensaft der uns die Zeit ein wenig vergessen lies :pfeif::anstoޥn:
die Snails waren dafür perfekt, und es hat alles traumhaft lecker geschmeckt :thumb2:
so, aber nun die Bilders :prost:

01 (1).JPG


01 (2).JPG


01 (3).JPG


01 (5).JPG


01 (6).JPG


01 (7).JPG


01 (8).JPG


01 (9).JPG


01 (10).JPG


01 (12).JPG


01 (13).JPG


01 (15).JPG


01 (16).JPG


01 (18).JPG


01 (19).JPG


01 (21).JPG


01 (23).JPG


01 (24).JPG


01 (25).JPG


01 (26).JPG


01 (28).JPG


01 (31).JPG


01 (33).JPG


01 (34).JPG


01 (35).JPG


01 (36).JPG


01 (37).JPG


01 (40).JPG


01 (41).JPG


01 (44).JPG


01 (45).JPG


01 (46).JPG


01 (48).JPG


01 (49).JPG


01 (50).JPG


01 (53).JPG


01 (57).JPG


01 (58).JPG


01 (59).JPG


01 (62).JPG


01 (64).JPG


01 (65).JPG


01 (66).JPG


01 (67).JPG


01 (68).JPG


01 (70).JPG


01 (71).JPG
 

Anhänge

  • 01 (1).JPG
    01 (1).JPG
    365,6 KB · Aufrufe: 1.128
  • 01 (2).JPG
    01 (2).JPG
    411,4 KB · Aufrufe: 1.082
  • 01 (3).JPG
    01 (3).JPG
    473,4 KB · Aufrufe: 1.093
  • 01 (5).JPG
    01 (5).JPG
    461,7 KB · Aufrufe: 1.091
  • 01 (6).JPG
    01 (6).JPG
    386,7 KB · Aufrufe: 1.077
  • 01 (7).JPG
    01 (7).JPG
    337,2 KB · Aufrufe: 1.080
  • 01 (8).JPG
    01 (8).JPG
    464,9 KB · Aufrufe: 1.082
  • 01 (9).JPG
    01 (9).JPG
    436,9 KB · Aufrufe: 1.065
  • 01 (10).JPG
    01 (10).JPG
    335,9 KB · Aufrufe: 1.081
  • 01 (12).JPG
    01 (12).JPG
    282,7 KB · Aufrufe: 1.084
  • 01 (13).JPG
    01 (13).JPG
    447,2 KB · Aufrufe: 1.076
  • 01 (15).JPG
    01 (15).JPG
    559,1 KB · Aufrufe: 1.085
  • 01 (16).JPG
    01 (16).JPG
    425,9 KB · Aufrufe: 1.077
  • 01 (18).JPG
    01 (18).JPG
    395,8 KB · Aufrufe: 1.056
  • 01 (19).JPG
    01 (19).JPG
    410,6 KB · Aufrufe: 1.079
  • 01 (21).JPG
    01 (21).JPG
    385,7 KB · Aufrufe: 1.063
  • 01 (23).JPG
    01 (23).JPG
    507,2 KB · Aufrufe: 1.058
  • 01 (24).JPG
    01 (24).JPG
    552,2 KB · Aufrufe: 1.069
  • 01 (25).JPG
    01 (25).JPG
    678,4 KB · Aufrufe: 1.098
  • 01 (26).JPG
    01 (26).JPG
    473,4 KB · Aufrufe: 1.065
  • 01 (28).JPG
    01 (28).JPG
    414,7 KB · Aufrufe: 1.070
  • 01 (31).JPG
    01 (31).JPG
    514,9 KB · Aufrufe: 1.078
  • 01 (33).JPG
    01 (33).JPG
    384,5 KB · Aufrufe: 1.085
  • 01 (34).JPG
    01 (34).JPG
    393 KB · Aufrufe: 1.073
  • 01 (35).JPG
    01 (35).JPG
    331,3 KB · Aufrufe: 1.060
  • 01 (36).JPG
    01 (36).JPG
    422,4 KB · Aufrufe: 1.091
  • 01 (37).JPG
    01 (37).JPG
    373,7 KB · Aufrufe: 1.061
  • 01 (40).JPG
    01 (40).JPG
    411,7 KB · Aufrufe: 1.083
  • 01 (41).JPG
    01 (41).JPG
    290,1 KB · Aufrufe: 1.046
  • 01 (44).JPG
    01 (44).JPG
    379,7 KB · Aufrufe: 1.072
  • 01 (45).JPG
    01 (45).JPG
    369,3 KB · Aufrufe: 1.048
  • 01 (46).JPG
    01 (46).JPG
    461,8 KB · Aufrufe: 1.067
  • 01 (48).JPG
    01 (48).JPG
    425,8 KB · Aufrufe: 1.049
  • 01 (49).JPG
    01 (49).JPG
    417,4 KB · Aufrufe: 1.083
  • 01 (50).JPG
    01 (50).JPG
    406,9 KB · Aufrufe: 1.047
  • 01 (53).JPG
    01 (53).JPG
    550,4 KB · Aufrufe: 1.070
  • 01 (57).JPG
    01 (57).JPG
    507,6 KB · Aufrufe: 1.047
  • 01 (58).JPG
    01 (58).JPG
    473,5 KB · Aufrufe: 1.053
  • 01 (59).JPG
    01 (59).JPG
    368,6 KB · Aufrufe: 1.044
  • 01 (62).JPG
    01 (62).JPG
    491,9 KB · Aufrufe: 1.046
  • 01 (64).JPG
    01 (64).JPG
    524,4 KB · Aufrufe: 1.055
  • 01 (65).JPG
    01 (65).JPG
    449,9 KB · Aufrufe: 1.043
  • 01 (66).JPG
    01 (66).JPG
    417,4 KB · Aufrufe: 1.022
  • 01 (67).JPG
    01 (67).JPG
    642,9 KB · Aufrufe: 1.025
  • 01 (68).JPG
    01 (68).JPG
    387,5 KB · Aufrufe: 1.023
  • 01 (70).JPG
    01 (70).JPG
    354,4 KB · Aufrufe: 1.025
  • 01 (71).JPG
    01 (71).JPG
    355,9 KB · Aufrufe: 1.024
Die Füllung von den Kartoffelschnecken sieht so herrlich saftig aus - sind das geraspelte Möhren und Kartoffeln?
Erzählst Du bitte mehr dazu?
 
sieht spitze aus :messer:
 
Wow ... ganz großes Kino :thumb1:
Schaut absolut fantastisch aus ... echt stark !!!
Ich bin mal so frei und bookmarke mir das :thumb2::thumb2:
 
Sehr sportlich. Gefällt mir sehr gut!
 
Wenn ich das hier so sehe, könnte ich die auch mal wieder machen.
 
:hmmmm: Etwas mehr bacon drum und die snails auch auf den Spieß ?
Ich glaube das mal testen zu müssen.
Tolle Vorstellung.

:prost:
Tom
 
Klasse.
Bookmark!

Gruß
Jürgen
 
Das ist genau das was ich schon lange suche ... Super sieht klasse aus , das werde ich auch gleich Bookmarken....
Danke. :D :thumb2:
 
tja .... so richtig tirolerisch.

sau guat !

da war i gearn dabei gwesa.

schian toag.

gruas i
 
Moin Sieht echt spitze aus, den Schweinebauch werde ich am WE auch mal machen. Vielleicht mit Kartoffelpuffer.
 
Zurück
Oben Unten