Ich hatte ja zufällig auch etwas Picanha aufgetaut, als Frank seinen Post absetzte. Neben Picanha hatte ich noch 2 Hüftfilets aufgetaut - eines natur, das andere mit Nomo Cajun Rub gewürzt und für die vegetarische Freundin noch jede Menge Grillgemüse dazu. Noch etwas Ziegenkäse in Bacon - fertig war ein tolles Abendessen.
Achja, der Edelstahlrost ist neu
Alles in allem sehr lecker, nur das Tellerbild muss ich euch schuldig bleiben, das hab ich leider versemmelt- schade drum!
Achja, der Edelstahlrost ist neu

Alles in allem sehr lecker, nur das Tellerbild muss ich euch schuldig bleiben, das hab ich leider versemmelt- schade drum!
Anhänge
-
DSC_0497.JPG130,5 KB · Aufrufe: 499
-
DSC_0498.JPG135 KB · Aufrufe: 503
-
DSC_0502.JPG134,5 KB · Aufrufe: 491
-
DSC_0510.JPG132,2 KB · Aufrufe: 485
-
DSC_0511.JPG104 KB · Aufrufe: 527
-
DSC_0514.JPG123,8 KB · Aufrufe: 519
-
DSC_0515.JPG182,9 KB · Aufrufe: 486
-
DSC_0516.JPG128,2 KB · Aufrufe: 487
-
DSC_0517.JPG133,4 KB · Aufrufe: 482
-
DSC_0518.JPG127 KB · Aufrufe: 467