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Picanha - tatsächlich immer wieder lecker

mirko1909

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Ich hatte ja zufällig auch etwas Picanha aufgetaut, als Frank seinen Post absetzte. Neben Picanha hatte ich noch 2 Hüftfilets aufgetaut - eines natur, das andere mit Nomo Cajun Rub gewürzt und für die vegetarische Freundin noch jede Menge Grillgemüse dazu. Noch etwas Ziegenkäse in Bacon - fertig war ein tolles Abendessen.

Achja, der Edelstahlrost ist neu :metal:

Alles in allem sehr lecker, nur das Tellerbild muss ich euch schuldig bleiben, das hab ich leider versemmelt- schade drum!

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Das Fleisch hätte ein wenig länger ruhen dürfen, dann wäre der Saft nicht rausgelaufen, oder hast Du es abgedeckt??

Der Gargrad ist toll!
Das Gemüse hätte ich nicht gebraucht :D
 
Schöne Bilder... Tolles essen, auch das Gemüse :)
 
Der Saft ist mir auch negativ aufgefallen. War nicht abgedeckt oder eingepackt, und geschätzt lag es schon 5min auf dem Brett. Keine Ahnung, warum das so ausgelaufen ist.


War aber zum Glück noch saftig genug!


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Hallo!

Also bei Picanha habe ich auch immer einenn großen Saftverlust (obwohl ich es wirklich (!!!) ruhen lasse, und es auch etwas anders zubereite (siehe meine Freds)).
Allerdings war das fertige "Produkt" absolut immer noch saftig. Dürfte eine Eigenheit dieses Fleischteils sein ?!
....und ich wage zu behaupten, dass ich durchaus Erfahrung mit Picanha habe.
...auf jeden Fall gefallen mir deine Bilder - Gratuliere!!!!!!!
 
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