Ich habe endlich eine Rotisserie für meinen Q2400 angeschafft
Zum Testen habe ich Picanha vom US Black Angus (gekauft bei clickandgrill.de) zubereitet.
Dazu gabs die typischen Beilagen:
Reis, schwarze Bohnen, Maniokmehl und natürlich Chimichurri
Grill war durchgehend auf Maximal-Stellung.
Der Spieß kam bei 230°C auf den Grill.
Nach 5 Minuten fing das Fett an zu schmelzen, es gab immer wieder kleinere Stichflammen...
Nach ca. 20 Minuten war eine KT von 54°C erreicht und der Spieß kam runter.
Für meinen Geschmack hätte das Fleisch noch mehr Farbe vertragen können, aber dann wäre es mir zu durch.
War trotzdem superlecker! Ich bin von der Fleischqualität total begeistert
Hier noch ein paar Bilder:
Zum Testen habe ich Picanha vom US Black Angus (gekauft bei clickandgrill.de) zubereitet.
Dazu gabs die typischen Beilagen:
Reis, schwarze Bohnen, Maniokmehl und natürlich Chimichurri
Grill war durchgehend auf Maximal-Stellung.
Der Spieß kam bei 230°C auf den Grill.
Nach 5 Minuten fing das Fett an zu schmelzen, es gab immer wieder kleinere Stichflammen...
Nach ca. 20 Minuten war eine KT von 54°C erreicht und der Spieß kam runter.
Für meinen Geschmack hätte das Fleisch noch mehr Farbe vertragen können, aber dann wäre es mir zu durch.
War trotzdem superlecker! Ich bin von der Fleischqualität total begeistert
Hier noch ein paar Bilder: