MarcHRO
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich möchte am Samstag das erste mal Picanha vom Gasgrill machen. Geplant ist das Fleisch aufzuspießen und dann am backburner zu grillen. Als Fleisch habe ich Tafelspitz (1,4kg) vom US-Rind mit Fettdeckel. Hat schon jemand Erfahrungen damit? Sollte der backburner das schaffen oder muss ich dazu noch die unteren Brenner anmachen?
Bilder werde ich dann Posten.
Vielen Dank im Voraus.
Gruß Marc
ich möchte am Samstag das erste mal Picanha vom Gasgrill machen. Geplant ist das Fleisch aufzuspießen und dann am backburner zu grillen. Als Fleisch habe ich Tafelspitz (1,4kg) vom US-Rind mit Fettdeckel. Hat schon jemand Erfahrungen damit? Sollte der backburner das schaffen oder muss ich dazu noch die unteren Brenner anmachen?
Bilder werde ich dann Posten.
Vielen Dank im Voraus.
Gruß Marc