• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pide mit Hackfleischfüllung

So, heute wurde Pide nachgebaut. :)

Mein TdV hat heute morgen halb Rind und halb Lamm dafür gewolft. :D

Danke an adi für das Rezept. :thumbup:

Die Dinger waren saulecker und werden definitiv wieder gemacht.

uploadfromtaptalk1371912490945.jpg


uploadfromtaptalk1371912542303.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1371912490945.jpg
    uploadfromtaptalk1371912490945.jpg
    46,9 KB · Aufrufe: 298
  • uploadfromtaptalk1371912542303.jpg
    uploadfromtaptalk1371912542303.jpg
    53,3 KB · Aufrufe: 306
uploadfromtaptalk1371915377229.jpg


uploadfromtaptalk1371915416672.jpg



Ich hoffe, so hat es jetzt geklappt?! :confused:

Anders bekomme ich es mit Tapatalk und Android irgendwie nicht hin. :rolleyes:

uploadfromtaptalk1371915377229.jpg


uploadfromtaptalk1371915416672.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1371915377229.jpg
    uploadfromtaptalk1371915377229.jpg
    46,9 KB · Aufrufe: 381
  • uploadfromtaptalk1371915416672.jpg
    uploadfromtaptalk1371915416672.jpg
    53,3 KB · Aufrufe: 382
Auch wir waren gestern fleissig. Ganz herzlichen Dank für das Rezept!

Die Portion war für 4 Personen genau richtig, da das einzelne Böötchen nicht
so riesig wird. Hack war halb Lamm halb Rind und für die Würze habe ich eine
Köfte-Mischung vom Türken menes Vertrauens :) genommen.

Dazu noch etwas Minzjoghurt (Joghurt, klein geschnittene frische Minze, Salz,
Pfeffer und ein Schuss Olivenöl)... hmm lecker!

Wetter war mies daher im BO und nicht im Grill.

IMG_20130622_203928.jpg


IMG_20130622_203907.jpg


IMG_20130622_203928.jpg


IMG_20130622_203907.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20130622_203928.jpg
    IMG_20130622_203928.jpg
    224,3 KB · Aufrufe: 403
  • IMG_20130622_203907.jpg
    IMG_20130622_203907.jpg
    125,8 KB · Aufrufe: 401
Moin
Sehr gut! Heute mal nachgebaut, vielen Dank!
Hat alles geklappt, ich habe mich nur über die 180 Grad und 25 Minuten gewundert. Wie macht das denn der Türke im Imbiss, da dauert eine frische Pide ja keine 25 Minuten?
Danke
Der Dingens
 
Zurück
Oben Unten