Ich mag Kohlrabi, trotz eines angestaubten Images.
Meine Gemüstekiste hat in letzter Zeit die ein oder andere Knolle enthalten.
Nur immer das gleiche wird irgendwann langweilig.
Als ich das Rezept für die pikanten Kohlrabistäbchen sah und las, war klar, die muß ich ausprobieren.
gemahlene Mandeln
geriebener Parmesan
Paprikapulver
Currypulver
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Kohlrabi schälen und dekorativ, für´s Foto, auf´s Brett legen.
Foto machen.
Kohlrabi in Stifte schneiden und mit dem Olivenöl vermengen
Anschließend die Panade mischen:
Beides miteinander vermischen und anschließend auf´s Blech geben:
Danach für 30min (max) bei 180° in den Ofen.
Anschließend rausholen und in eine Schüssel geben.
Guten Appetit!
Der Rezeptnachweis: Ratgeber - Magazin für die Frau, 01/2021, S.13 - "Kohlrabi-Pommes"
Bei mir war die gesamte Portion mein Mittagessen, zusammen mit einer kleinen Burrata.
Meine Gemüstekiste hat in letzter Zeit die ein oder andere Knolle enthalten.
Nur immer das gleiche wird irgendwann langweilig.
Als ich das Rezept für die pikanten Kohlrabistäbchen sah und las, war klar, die muß ich ausprobieren.
gemahlene Mandeln
geriebener Parmesan
Paprikapulver
Currypulver
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Kohlrabi schälen und dekorativ, für´s Foto, auf´s Brett legen.
Foto machen.
Kohlrabi in Stifte schneiden und mit dem Olivenöl vermengen
Anschließend die Panade mischen:
Beides miteinander vermischen und anschließend auf´s Blech geben:
Danach für 30min (max) bei 180° in den Ofen.
Anschließend rausholen und in eine Schüssel geben.
Guten Appetit!
Der Rezeptnachweis: Ratgeber - Magazin für die Frau, 01/2021, S.13 - "Kohlrabi-Pommes"
Bei mir war die gesamte Portion mein Mittagessen, zusammen mit einer kleinen Burrata.