Heute mal was Neues probiert. Dazu von 4 Hähnchenschenkeln mit Rückenstück das Fleisch abgelöst
und dann mit 22g NSP und jeweils ca. 2g Paprika, Chili und Curry, aufs Kilo umgerechnet, gewürzt.
Anschließend für 'ne Stunde zum Durchziehen in den Kühlschrank.
Währenddessen aus den Knochen und Knorpeln mit etwas Gemüse eine Brühe gekocht.
Dann weiter wie immer. Fleisch in die Gläser,
mit Brühe auffüllen
und für ca. 2 Stunden Einkochen.
Sieht schon mal nicht schlecht aus.
Nach etwa 6 Stunden der erste Test.
Das Fleisch hält gut zusammen, die Sülze könnte noch etwas fester sein, wird aber ja vielleicht noch.
Geschmacklich sehr gut. Brauche beim nächsten Mal nur etwas weniger Salz und Curry.
Außerdem wird beim nächsten Mal Knoblauch-Zwiebel-Hähnchen ausprobiert.
MfG
Ben
und dann mit 22g NSP und jeweils ca. 2g Paprika, Chili und Curry, aufs Kilo umgerechnet, gewürzt.
Anschließend für 'ne Stunde zum Durchziehen in den Kühlschrank.
Währenddessen aus den Knochen und Knorpeln mit etwas Gemüse eine Brühe gekocht.
Dann weiter wie immer. Fleisch in die Gläser,
mit Brühe auffüllen
und für ca. 2 Stunden Einkochen.
Sieht schon mal nicht schlecht aus.
Nach etwa 6 Stunden der erste Test.
Das Fleisch hält gut zusammen, die Sülze könnte noch etwas fester sein, wird aber ja vielleicht noch.
Geschmacklich sehr gut. Brauche beim nächsten Mal nur etwas weniger Salz und Curry.
Außerdem wird beim nächsten Mal Knoblauch-Zwiebel-Hähnchen ausprobiert.
MfG
Ben
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