Hallo liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks,
Göga äusserte den Wunsch, ob ich mal wieder gefüllte Champignons machen könnte.
Wünsche sind dazu da, erfüllt zu werden, also los und hübsche Champignons besorgen.
Diesmal habe ich keine Fotos gemacht (vergessen) wie die ausgehöhlten Champignons aussehen.
Auf Wunsch von Göga sollte es diesmal zweierlei Champignons geben.
Weisse und braune sollten es sein.
Sie mag nur weisse, ich aber beide Sorten.
So war es unerläßlich, für beide auch getrennt die Füllungen zuzubereiten.
Links die Pfanne für die weissen und rechts für die braunen Champignons...
Göga's Pfanne, erst nur die roten Zwiebeln...
nun den Frischkäse mit hinein...
dann die klein geschnippelten, weissen Champignons auch mit hinein...
etwas näher, bissl umgerührt...
meine Pfanne, für die braunen Champignons, auch erst nur die roten Zwiebeln...
auch hier ein wenig Frischkäse mit hinein...
und die klein geschnippelten braunen Champignions auch...
bissl umrühren...
nun die heisse Masse in die ausgehöhlten Champignons füllen...
die weisse Masse, vorne in die weissen Campignons...
die braune Masse, hinten in die braunen Champignons...
nun noch großzügig geraspelten Gouda darüber streuen...
dann ab in den Mini BO, zum überbacken...
und fertig sind die gefüllten Champignons...
mein Teller, Göga's Teller hat es leider nicht auf's Foto geschafft...
andere Perspektive...
ich liebe Details...
habe ich das schon mal erwähnt...
Gabelbild...
Löffelbild mit einem ganzem Champignon...
bissl näher...
Löffelbild mit halbem Champignon...
ein wenig näher...
ja, es geht noch näher...
die beiden Champignons hatte ich heute abend noch, es war Mittags einfach zu viel...
Habt vielen Dank für's Zuschauen, bis zum nächsten Thread...
Göga äusserte den Wunsch, ob ich mal wieder gefüllte Champignons machen könnte.
Wünsche sind dazu da, erfüllt zu werden, also los und hübsche Champignons besorgen.
Diesmal habe ich keine Fotos gemacht (vergessen) wie die ausgehöhlten Champignons aussehen.
Auf Wunsch von Göga sollte es diesmal zweierlei Champignons geben.
Weisse und braune sollten es sein.
Sie mag nur weisse, ich aber beide Sorten.
So war es unerläßlich, für beide auch getrennt die Füllungen zuzubereiten.
Links die Pfanne für die weissen und rechts für die braunen Champignons...
Göga's Pfanne, erst nur die roten Zwiebeln...
nun den Frischkäse mit hinein...
dann die klein geschnippelten, weissen Champignons auch mit hinein...
etwas näher, bissl umgerührt...
meine Pfanne, für die braunen Champignons, auch erst nur die roten Zwiebeln...
auch hier ein wenig Frischkäse mit hinein...
und die klein geschnippelten braunen Champignions auch...
bissl umrühren...
nun die heisse Masse in die ausgehöhlten Champignons füllen...
die weisse Masse, vorne in die weissen Campignons...
die braune Masse, hinten in die braunen Champignons...
nun noch großzügig geraspelten Gouda darüber streuen...
dann ab in den Mini BO, zum überbacken...
und fertig sind die gefüllten Champignons...
mein Teller, Göga's Teller hat es leider nicht auf's Foto geschafft...
andere Perspektive...
ich liebe Details...
habe ich das schon mal erwähnt...
Gabelbild...
Löffelbild mit einem ganzem Champignon...
bissl näher...
Löffelbild mit halbem Champignon...
ein wenig näher...
ja, es geht noch näher...
die beiden Champignons hatte ich heute abend noch, es war Mittags einfach zu viel...
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