1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Pilzkraut-Nussmix-Pesto/ Kamut Nudeln/ Kräuterseitlinge/ Rote Beete Salat Datteldressing

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von BeefChef, 13. April 2015.

  1. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Moin Moin,

    eigentlich sind Pasta mit Pesto ja Standard und nichts besonderes. Ich bin am Wochenende beim "Foodshopping" allerdings über ein kurioses Kraut gestolpert, das Pilzkraut.
    Das Pesto war so sau lecker, dass ich einfach einen Fred dazu schreiben musste. Herrlicher Pilzgeschmack, würzig und etwas pikant.

    Zack, 2 Töpfe gekauft und nun ein leckeres Pesto mit dreierlei Nüssen gemixt. Dazu einige Kräuterseitlinge, Kamut Nudeln (Low-Carb geeignet und sie schmecken auch noch ;) ) und Salat aus Rote Beete Blättern, Rucola und Datteldressing.

    Einfach Bombe der Geschmack - eine sehr leckere Pilznote.
    Es soll kurz erwärmt werden um den vollen Geschmack zu entfalten. Es kann auch für Saucen, Salate etc. verwendet werden. Kleingeschnitten kann es zum Ende in Saucen, Aufläufe, Kartoffelgerichte gegeben werden.

    Habe Walnüsse, Pinienkerne und Cashewkerne genommen, diese angeröstet (und wichtig warm ins Pesto gegeben, entfaltet immer mehr Geschmack, mache ich bei allen Pestos so.)

    Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung

    Viel Spaß

    _DSC8866.jpg

    _DSC8869.jpg

    _DSC8872.jpg

    _DSC8874.jpg

    _DSC8876.jpg

    _DSC8880.jpg

    _DSC8884.jpg

    _DSC8889.jpg

    _DSC8891.jpg

    _DSC8895.jpg

    _DSC8898.jpg

    _DSC8899.jpg

     
    cmbn, obstfreund, duckenfeld und 8 anderen gefällt das.
  2. Puro

    Puro Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Schöne Hulk-Pasta :D
     
    BeefChef gefällt das.
  3. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Moinsen @Puro

    Danke dir ... Bin schon ganz grün ! SMILE

    Das Pilzkraut musste mal probieren. Geiler Geschmack. Top Pesto

    BG
     
  4. jolokia

    jolokia Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Davon brauche ich bitte sofort einen Teller! :sabber: Bei uns gibts heute nur Salat. :(

    Ich darf mir deine Threads echt nur noch nach dem Essen anschauen. ;)

    Gruß, Michael
     
    BeefChef gefällt das.
  5. nstyles

    nstyles Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hm, Pasta und Pesto kann ich immer essen.
     
    BeefChef gefällt das.
  6. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    ... ;) thanxxxs ! Dafür kriegste jetzt größeren Hunger und kannst noch mehr Salat essen ;)
    Sorry - mmuuuahhh

    BoG
     
    jolokia gefällt das.
  7. jolokia

    jolokia Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Nix da! Ich hab da gerade noch ein paar Grillwürstel gefunden. Die müssen jetzt dran glauben! :messer:

    Und dann wäre da noch die Schneider-Weiße, die auf mich wartet. :prost:

    Gruß, Michael
     
    BeefChef gefällt das.
  8. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Das sieht mal wieder sehr gut aus :thumb2:
    ...aber ich mag einfach keine Pesto (einen richtigen Grund kann ich nicht nennen, es ist einfach nicht meins) ....trotzdem absolut Top!
     
    BeefChef gefällt das.
  9. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @jolokia

    Also doch kein veggie day, oder was ?

    @Oktul

    ... Musst du unbedingt mal versuchen, ist mega genial das Pilzkraut-Nussmix- Pesto.
    Einfach nur lecker.
     
    jolokia gefällt das.
  10. Puro

    Puro Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Danke werd ich testen. Gleich mal schauen, ob das bei uns gut wächst, kann man ja gleich selbst anpflanzen, wenns gut ist.:-)
     
    BeefChef gefällt das.
  11. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Würde ich auch testen- Pilzkraut habe ich noch nie probiert
     
    BeefChef gefällt das.
  12. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    Das hätte ich auch gern gegessen. :thumb2:
     
    BeefChef gefällt das.
  13. obstfreund

    obstfreund Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Klasse, dieses Farbenspiel.
    Keine Ahnung warum, aber momentan stehe ich total auf Rote Beete. Deine Variante mit den Blättern würde ich auch gerne mal probieren :messer:

    :thumb1:
     
    BeefChef gefällt das.
  14. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @obstfreund - danke dir :)

    Kenne ich - Rote Beete ist genial. Die Blätter waren sehr schmackhaft.
    Mein Lieblingsrezept ist rohe Rote Beete asiatisch mariniert, kennst das? Danach ißt nie wieder Rote Beete aus Glas - never.

    BoG
     
    obstfreund gefällt das.
  15. obstfreund

    obstfreund Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Nee, kenne ich nicht. Wie sieht deine Marinade aus?
    Klingt schon sehr lecker :-)
     
    BeefChef gefällt das.
  16. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist


    Guck mal im aktuellen IG menü - dort ist das rezept gepostet. Total lecker.

    BoG
     
    obstfreund gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden