• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pilzpfännchen

Praktifix

Grillkönig
Heut Chari eingefahren, Ar... abgefroren :lol:
Ab ins Warme :)

Zutaten:
-Champignon
-Rinderhack
-Zwiebel, Knofi
-Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika-Edelsüss, passierte Tomaten,
Sahne,
-Frischkäse, Parmesan, Kräuterbutter, Petersilie und ein
Stück Brot, sowie ein lecker Kellerbier

Champignon1.jpg


Champignon2.jpg


Werkzeug:
Eine Schmiedeeiserne und EON-Power :D

gruß, praktifix :prost:
 
@Alex

Auf das Grillrost von Chari passen bequem zwei
20/26er aus Bad Oberdorf. Mit „Deckel zu“
Zur Not auch 3 :)

@Tanja

Wichtig ist das Hack krümelig anzubraten und dann erst
in die Pilzköpfe einzufüllen.
Parmesan oben drauf und für ca. 15 min. bei 180°C ins Warme.
Kugel, Lok (Chari) oder die Röhre, geht alles :cool:
Petersilie ist nur Optik.

Dazu passt hervorragend ein leichter Spätburgunder
von der Nahe.......ein 2003er bitte 8)

gruß,praktifix :prost:
 
Zurück
Oben Unten