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Pilzrollbraten, dazu ein Steinpilzrahm aus dem DO ...

Spätzünder

Glück Auf
10+ Jahre im GSV
Ich hatte es in meinem letzten Beitrag über die Nackensteaks schon gesagt ...
Daraus will ich eigentlich einen Braten machen, aber aber die Endstücke kann man ja auch anderweitig verwenden

Heute dann also der Braten ... genauer ein Rollbraten, mit Pilzfüllung :-)
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Die Champignons sind in den Mixer gewandert und ...
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...wurden vielleicht ein wenig zu weit geschreddert ...
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...nahezu püriert :o
Optisch wahrlich kein Highlight, ohne Worte, wonach das aussieht ;)

Aber das Aroma :woot: richtig gut!

Nur das Wasser muss weg ... ab damit in die Pfanne :-)
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Schnell die Zwiebeln klein gemacht ...
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...schon wandert sie zusammen mit der scharfen Schote zu den Pilzen.
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Salz und Pfeffer ... etwas Sapore di Maremma ... und Petersilie
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Schon ist die Füllung fertig.


Jetzt wird der Braten aufgeschnitten ...
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...und mit der noch heißen Pilzmasse bestrichen.
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Wieder einrollen ...
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...und ein wenig Bondage :domina:

:-D
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Jetzt fehlt noch Puder ... denn wie heißt es so schön ...? ;)
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Gewürzt wurde auch hier mit Sapore die Maremma von @Spiccy


Ab damit in die Kugel!
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Schaut mal was meine Wanderung in die Pilze heute ergeben hat :clap2:
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Steinpilze :sabber:

:ks: Wanderung in die Pilze ... nee is klar ... in der Metro ist er gewesen ... dieser @Spätzünder

:angel:


Kurz geputzt, bevor sie im GA-DO zubereitet wurden ...
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Alles recht dezent gewürzt ... kein Fond ... der Eigengeschmack soll sich voll entfalten können :lol:




Huch :blinky: bei mir piept's wohl ...?
Das Thermometer meldet Vollzug ... der Braten ist fertig :-)

Kleine Fotosession gefällig? ;)

:flash:
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Uuuuuund ... A n s c h n i t t
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Saftig wie nur was ... bei Nacken auch kaum anders zu erwarten ;)


Anrichten und servieren ...
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Wie sag ich's meinem Kinde ...? Schlecht war das nicht ... ganz und gar nicht ... ganz im Gegenteil ... mir hat's geschmeckt :messer:


Ich hoffe Euch hat meine kleine Pilz-Story gefallen? :prosti:

Glück Auf
 

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@Spätzünder
Ich glaube, es war richtig, die Champignons fein zu zerkleinern.
Gröbere Stücke machen die Füllung löchrig.
Ich habe sie schon einmal mit einer groben Microplane geraspelt,
und dann angebraten, gibt gleichmässig feine Stückchen.
 
Ja, das gefällt mir. Wirklich, trotz der anfangs unansehnlichen Pampe... Im fertigen Rollbraten macht diese doch wieder ein gute Figur, wie ich finde.
 
@Hühnerfuß ich habe die Pilze einfach ein wenig zu stark geschreddert bzw den TM einfach zu schmell laufen lassen.
Etwas langsamer und die Pilze wären zwar klein, aber weniger Pampe... ;)

Glück Auf
 
Wie schon geschrieben, anfangs sah die Pampe... nunja... aber im Rollbraten genial :thumb2:
 
Astreiner Braten !!

Zu der anfänglichen Pilzpampe wurde ja schon fast alles gesagt, jedoch finde ich es klasse das du dies überhaupt zeigst.

Wie auch immer, diese Pilzfüllung werde ich auf jeden Fall versuchen.

Danke fürs Zeigen

:-)
 
Das sieht ja wirklich verdammt lecker aus! :v:
Habe ich gebookmarkt und wird nachgebaut :D
Da ich auch nen TM habe lass ich dank deinem Tipp langsamer laufen und habe somit mehr Stücke und weniger Pampe :mosh:
 
Nicht schlecht, das macht was her. :thumb2:

Ich hätte wahrscheinlich noch ein paar getrocknete Tomaten mitgeschreddert,
mehr Gewürze in die Füllung gepackt und dafür auf das äussere pudern verzichtet,
das wird bei mir beim Grillen meisst zu schwarz.

Aber hier würd ich sagen, Volltreffer, klasse gemacht. :-)

grüssle
 
sieht lecker aus, wollte eh bald mal wieder Rollbraten machen. Diesesmal auf der Roti….Pilze gibt's ja eh grad wieder frisch :)
 
ein herrlicher Rollbraten, mein Freund :respekt:

da würde ich mir jetzt sofort eine Scheibe schmecken lassen :messer:
 
das letzte Bild, einfach nur :sabber:
Matsch von Champis sieht nun mal so aus, ich hab noch keine Champignoncremesuppe gesehen die optisch der Hammer war.
Als Füllung im Braten mit noch ein paar farblichen Highlights sieht das schon wieder gaaaanz anders aus.:thumb2:
:anstoޥn:
 
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