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Pimentos oder der Bratpaprika, der in Salz und Käse schwelgte

Spartaner

Dauergriller
Die Suche nach einer ausgefallenen Beilage ist oft nicht besonders einfach, da diese schnell und einfach zuzubereiten und noch dazu schmackhaft sein muss. Außerdem sollte sie zu vielen Speisen passen ... die Bratpaprika oder -peperoni tut das.

Bei mir wurde sie indirekt auf dem Mono bei ca. 170 Grad anggegrillt. Dann durften die Pimentos in grobem Meersalz baden und in geriebenen Parmesan eintauchen.

Zu gebrauchen sind die Pimentos als Beilage (warm und kalt) oder auch als kleiner Snack, so wie bei uns heute Abend mit einem Stück geräuchertem Käse ... zur Nachahmung empfohlen!

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Ansprechende Fotos; das Spiel mit der Unschärfe geällt mir gut. ;)

Cheers
Gerhard

PS: Die dem Genuss gedachte Kombination auch. :)
 
@Bär
... wenn drei Hobbys zusammenkommen, gibt es kein Halten mehr: Grillen, Fotografieren und Essen ... über allem steht natürlich das Genießen
 
Schaut gut aus, wobei ich die Dinger eigentlich immer direkt grille (bzw. in der Pfanne mache)...

Der fein geriebene Käse hat was. Werd ich beim Nächsten mal auch so versuchen.

Gruß,

Hellboy76
 
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