Spartaner
Dauergriller
Die Suche nach einer ausgefallenen Beilage ist oft nicht besonders einfach, da diese schnell und einfach zuzubereiten und noch dazu schmackhaft sein muss. Außerdem sollte sie zu vielen Speisen passen ... die Bratpaprika oder -peperoni tut das.
Bei mir wurde sie indirekt auf dem Mono bei ca. 170 Grad anggegrillt. Dann durften die Pimentos in grobem Meersalz baden und in geriebenen Parmesan eintauchen.
Zu gebrauchen sind die Pimentos als Beilage (warm und kalt) oder auch als kleiner Snack, so wie bei uns heute Abend mit einem Stück geräuchertem Käse ... zur Nachahmung empfohlen!
Bei mir wurde sie indirekt auf dem Mono bei ca. 170 Grad anggegrillt. Dann durften die Pimentos in grobem Meersalz baden und in geriebenen Parmesan eintauchen.
Zu gebrauchen sind die Pimentos als Beilage (warm und kalt) oder auch als kleiner Snack, so wie bei uns heute Abend mit einem Stück geräuchertem Käse ... zur Nachahmung empfohlen!