Sollte 50-200 mbar haben da der originale 50 mbar hat...
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GRILLROST ERHÖHUNG
Göga denkt "einfach". Und optimiert.
Mit diesen Rohren liegt das Rost 1 cm höher.
Andere Rohre für noch näheren Abstand sind auch möglich.
Aufwand / Kosten minimal....
Göga halt
Anhang anzeigen 1787449
Anhang anzeigen 1787451
Den 50-200 mBar Druckminderer habe ich schon bekommen, fehlt nur noch der Meateor Helios
Kann ich so unterschreiben. Bin da auch eher vorsichtigIch bin so ein wenig hin- und hergerissen... nach meiner Rückkehr aus dem Urlaub stand der Beef Maker, den ein guter Freund für mich erstehen könnte, bei uns im Wohnzimmer. Samstag fix Aldi-Fleisch geholt und Sonntag das erste Mal einen OHG angeworfen. Das Ergebnis war für mich als Laien gut, die Kruste hatte ich auf der Sear-Station aber schon besser hinbekommen. Also muss wohl mehr Hitze her, bzw, das Schnitzelchen dichter an die Brenner geführt werden. Leuchtet mir ja alles ein... Aber bei der Sache mit dem regelbaren Druckminderer, der von den vorgesehenen 50mbar immerhin bis 200mbar gehen könnte, bin ich vorsichtig. Als Beamter habe ich keine Ahnung von Druckverhältnissen, habe dafür aber richtig Respekt vor überhöhter Leistung, die dem 149er dann abverlangt wird. Kann mir jemand die Angst nehmen, dass mir die Einzelteile des neuen Sportgerätes dann nicht um die Ihren fliegen???
...ich warte nur drauf, bis hier das erste "gepimpte" Teil zum Mond fliegt...
...ich finde es halt "seltsam" sich das billigste Teil zu kaufen, dann mit der Leistung unzufrieden sein und auf Teufel komm raus rumschrauben....
Ich hab das 299 Teil vom Bauhaus, bin bisher zufrieden.
Wenn nicht mehr, kommt ne Neuanschaffung.
Aber ich schraub nicht an dem Teil rum...
Ich hab das 299 Teil vom Bauhaus
Gute Idee, ich habe mir gerade das 900° Thermometer vom Conrad bestellt um diese Temperaturen messen zu könnenIch für meinen Teil werde erstmal die Temperaturen ermitteln und dann schaun.
Seite 5, #94 gelesen?Dann bin ich ja hier doch nicht alleine mit meiner laienhaften Befürchtung. Da es in den entsprechenden Freds bislang keine mahnenden Worte gab, war ich ja um so mehr verunsichert...
Dies war mein erster Versuch mit einem OHG, der Ansatz mit der Schublade, Größe, etc gefiel mir. Das der Beef Maker von Haus aus gewisse Schwachstellen hat ist nun mal so....ich finde es halt "seltsam" sich das billigste Teil zu kaufen, dann mit der Leistung unzufrieden sein und auf Teufel komm raus rumschrauben....
Im Zweifel baue ich zwei Rothenberger ein. Komme ich immer noch günstiger bei weg