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Pimp my Garden - neuer Smoker MyPatio

Cooles Teil !

Freu mich auf deine Bilder !!!!

Vor allem bin ich gespannt auf deine Smoking-Pics ;-)


All in

Daniel
 
Servus!

Schöner Sportplatz. Aber sag mal: Der Smoker soll doch auf die Fläche vor dem Holz, oder? Läuft dir dann nicht bei Regen das Wasser von der Überdachung nicht voll auf den Smoker?
Eventuell solltest du noch ne kleine Dachrinne in Erwägung ziehen...

Schöne Grüße,
Jan
 
Ja Danke für den Einwurf!

Ich möchte mittelfristig hier auch ein Dacherl bauen.

Da gibts noch eine Überzeugungsarbeit zu leisten :D

Aber grundsätzlich hast du recht.

lg
smokyfire
 
Dein holzlagerplatz ist gut geworden. Gefällt mir .:thumb1::flagge2:
 
Danke Vanda..

Wie versprochen die nächste Bilderreihe.

Sukzessive kommen jetzt die nächsten Bilder.

Zuerst der Smoker am Platz und dann der Weg dorthin mit Detailbilder.

lg
smokyfire

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Bilder die weh tun...

Wie kann man es nennen?
Ein Smoker entmannt?
Es tut weh in den Augen :sad:

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Es musste sein, mit Flaschenzug das Unterfahrwerk entfernt damit er transportabel wird.

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Ich will euch en Anblick nicht länger ertragen lassen.

Jetzt bekommt er wieder die Rollerblades.

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Detailbilder folgen gleich...


lg
smokyfire
 

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Bitteschön - hoffe sie gefallen.

Mir gefällt es einfach mit den Worten bauuuuuuhh :dankedanke:


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bin nun in den Vorbereitungen beim Einbrennen..

Hitzeleitblech und Rost.

Jaja, Ihr habt es gewusst .... der Rost ist sdnfjvndfnvnd

DOEDI muss her, des geht gar net was da dabei is :oops:

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Das ist ein 16,7" mit 8mm :thumb1:

Ich bin grad beim Einbrennen, der gibt eine Hitze ab nach außen da kannst in Winter mit kurzen Leiberl daneben stehen.

Nur der Temperaturunterschied vorne und hinten kommt mir etwas hoch vor?

lg
smokyfire
 
Hitze, Hitze wie ich schwitze...

Einbrennen inkl. neuem DO Set :nusser:

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Vorbereitung 4,5kg Fleisch

Ribs mit viel Fleisch und a Schweinsbratl

Ich probierte meinen persönlichen Rub, bin schon gespannt.

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Hitzeleitplatte..

.. gestren beim Einbrennen sah ich den hohen Temperaturunterschied von der SFB abfallend zum Kamin von ca 30 Grad.

Nachdem über dieses Thema sehr viel geschrieben wurde entschied ich mich für diese Variante - 3cm Granit und das Ergebnis jetzt heute ist überraschend.

ich bin einer Schwankung von nur mehr ca 10 Grad - ist doch SUPA? :rotfll:

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DANKE! jep...is schief und bleibt schief

Da hat der Schweißer schief gschaut :sad:

Es kommt aber eine größere Holzauflage drauf die es dann kaschiert.

Ihr seid sehr aufmerksame Beobachter :thumb1:
 
ab in das Rohr 3-2-1..

... beim Bratl bin ich mir noch nicht sicher wie es sich entwickeln wird.

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Temperaturvergleich nach einer Stunde links/rechts GK

Passt!!!!
 
war zu schnell...

... ich lege kleine Scheiter so rein, dass immer ein Feuerchen züngelt.
Das Feuerchen kann ich mit der Scheiter-Position so steuern, dass die Temp. ausgeglichen ist.
Brekkies und Steakhouse Kohle von Weber kommen zwischendurch dazu um eine Grundkonstantz der Temp zu behalten - ich hoffe es ist erlaubt?

lg
smokyfire

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Reine Nebensächlichkeit - thx 4 info! :AufDich:

Da hat der Schweißer schief gschaut :sad:

Es kommt aber eine größere Holzauflage drauf die es dann kaschiert.

Ihr seid sehr aufmerksame Beobachter :thumb1:




Also - das WE-Wetter soll ja halbwegs anständig sein & zum Grillen einladen!

Ich freu mich auf weitere Bilders!


So long & Gut Glut!
:Hickl:
 
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