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Pimp my Old Smokey - Oder so werde ich in 30 Minuten zum Spießer

Dieses Thema im Forum "Eigenbauten" wurde erstellt von wyrm, 24. Juni 2010.

  1. wyrm

    wyrm Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Ich bin handwerklich absolut unbegabt, trotzdem hatte ich das Bedürfnis meinen Old Smokey mit einer Rotisserie zu erweitern. Also gestern einen Grillspieß mit Motor bestellt und heute war er schon da. Nach der Arbeit gehts los:

    Teile auspacken:
    http://img190./img190/4802/img0675g.jpg

    Aufnahme für Motor und Spießhalter anbringen. Fehlt noch die Versenkung für den Spieß auf der anderen Seite:
    http://img715./img715/1043/img0678f.jpg

    Schnell noch n Göcker beim Discounter geholt, mit Rubresten massiert und an den Spieß geschnallt:
    http://img85./img85/7595/img0679g.jpg

    Spinnin round and round:
    http://img684./img684/8182/img0680w.jpg

    Hunger:
    http://img696./img696/6272/img0681de.jpg

    Alles meins:
    http://img708./img708/2224/img0682p.jpg

    Absolut fallin off the bone und extrem saftig:
    http://img8./img8/4329/img0683gm.jpg

    Leider hätte das Fleisch ein wenig geschmacksvoller sein. Liegt wohl am fehlenden Brinen und dem Discountgöcker.
    http://img682./img682/9711/img0684.jpg


    Morgen gibts meinen ersten Spießrollbraten :happa:
     
  2. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Du bringst mich auf eine Idee :o
    Das könnt ich auch mit meiner alten Brinkmann-Büchse machen :hmmmm:

    :prost:
     
  3. schalkeglatze

    schalkeglatze Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Ihr Spießer. :-D
    Gute Idee!
     
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