Am Wochenende gabs Pinwheels vom Flanksteak, diesmal aber nicht mit Spinat und Käse sondern mit Steinpilzpesto.
Vom Pesto hab ich keine Fotos gemacht.
Fürs Pesto getrocknete Steinpilze eingeweicht und mit ordentlich Knoblauch, geräucherten Mandeln, Parmesan und Petersilie in den Mixer, mit Öl und dem Pilzwasser so lange aufgießen bis die Konsistenz passt Salz Pfeffer zum abschmecken und fertig.
Dann zum Hauptdarsteller das Flank mittel Schmetterlingsschnitt einmal aufgeklappt.
Pesto und Parmesan drauf.
eingerollt und in schöne Pinwheels geschnitten
Vom Grillen selbst habe ich keine Fotos gemacht, die Pinwheels habe ich rückwerts im Mono gegrillt, also erst indirekt auf 52 KT und dann noch kurz über die Glut damit auch noch ein paar Röstaromen entstehen.
Dazu gab es Grillgemüse Salat.
Das Pesto passt hervoragend zum Flank, sehr viel geschmack in den kleinen Röllchen wird sicher wieder einmal wiederholt.
Vom Pesto hab ich keine Fotos gemacht.
Fürs Pesto getrocknete Steinpilze eingeweicht und mit ordentlich Knoblauch, geräucherten Mandeln, Parmesan und Petersilie in den Mixer, mit Öl und dem Pilzwasser so lange aufgießen bis die Konsistenz passt Salz Pfeffer zum abschmecken und fertig.
Dann zum Hauptdarsteller das Flank mittel Schmetterlingsschnitt einmal aufgeklappt.
Pesto und Parmesan drauf.
eingerollt und in schöne Pinwheels geschnitten
Vom Grillen selbst habe ich keine Fotos gemacht, die Pinwheels habe ich rückwerts im Mono gegrillt, also erst indirekt auf 52 KT und dann noch kurz über die Glut damit auch noch ein paar Röstaromen entstehen.
Dazu gab es Grillgemüse Salat.
Das Pesto passt hervoragend zum Flank, sehr viel geschmack in den kleinen Röllchen wird sicher wieder einmal wiederholt.

