• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pinwheels gefüllt mit Polenta, Honig, Nüssen und Basilikum

sos_rocks

Metzgermeister
Starte meinen ersten Rezept Thread:

Pinwheels gefüllt mit Polenta, Basilikum, Nüssen und Honig.

Hab heute das Fleisch für morgen vorbereitet.

1.) Polenta kochen
100g Polenta in 150ml Wasser und 150ml Milch ca 5-10 Min köcheln.

1956118


Dann eine Handvoll Parmesan, 3 gehackte getrocknete Tomaten, 1TL Chillipesto und 2EL Butter dazugeben und vom Herd ziehen. Etwas abkühlen lassen.

1956119

2.) Flanksteaks aufschneiden und mit Polenta bestreichen. Dann 1EL gehackte Walnüsse darauf verteilen. 1/2TL Honig drüber träufeln. Dann mit frischen Basilikumblättern belegen. In Klarsichtfolie einrollen und Übermacht in den KS. Das gibt der Rolle Stabilität weil der Polenta aushärtet.

1956126


1956137


1956143


1956155


3.) Morgen Rubben und Grillen, werde Fotos dazu einstellen.
 
Klingt spannend, da nehm ich Platz
 
:thumb2:
 
Gefällt mir sehr gut. Vor allem die Polenta-Füllung finde ich sehr interessant. Das muss ich auch mal austesten.
 
Zurück
Oben Unten