sos_rocks
Metzgermeister
Starte meinen ersten Rezept Thread:
Pinwheels gefüllt mit Polenta, Basilikum, Nüssen und Honig.
Hab heute das Fleisch für morgen vorbereitet.
1.) Polenta kochen
100g Polenta in 150ml Wasser und 150ml Milch ca 5-10 Min köcheln.
Dann eine Handvoll Parmesan, 3 gehackte getrocknete Tomaten, 1TL Chillipesto und 2EL Butter dazugeben und vom Herd ziehen. Etwas abkühlen lassen.
2.) Flanksteaks aufschneiden und mit Polenta bestreichen. Dann 1EL gehackte Walnüsse darauf verteilen. 1/2TL Honig drüber träufeln. Dann mit frischen Basilikumblättern belegen. In Klarsichtfolie einrollen und Übermacht in den KS. Das gibt der Rolle Stabilität weil der Polenta aushärtet.
3.) Morgen Rubben und Grillen, werde Fotos dazu einstellen.
Pinwheels gefüllt mit Polenta, Basilikum, Nüssen und Honig.
Hab heute das Fleisch für morgen vorbereitet.
1.) Polenta kochen
100g Polenta in 150ml Wasser und 150ml Milch ca 5-10 Min köcheln.
Dann eine Handvoll Parmesan, 3 gehackte getrocknete Tomaten, 1TL Chillipesto und 2EL Butter dazugeben und vom Herd ziehen. Etwas abkühlen lassen.
2.) Flanksteaks aufschneiden und mit Polenta bestreichen. Dann 1EL gehackte Walnüsse darauf verteilen. 1/2TL Honig drüber träufeln. Dann mit frischen Basilikumblättern belegen. In Klarsichtfolie einrollen und Übermacht in den KS. Das gibt der Rolle Stabilität weil der Polenta aushärtet.
3.) Morgen Rubben und Grillen, werde Fotos dazu einstellen.

