• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Piri Piri Hähnchen nach Carlos

onkra

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Get well soon!
Hallo Grillgemeinde
In der Region Dortmund ist Carlos quasi eine Legende.
Portugiesisches Restaurant in Dortmund, Lünen und neuerdings auch in Schwerte.
Wir essen da nie ein Hauptgericht. Nur verschiedene Tapas.
Der Burner ist das Piri Piri Hähnchen.
Hab Carlos gefragt wie er es macht.
Habe dann zwei Gewürze bei ihm gekauft.
Ich stehe nicht auf trockene Brust. Also Flügel und Beine einen Tag mit dem Zeug aus
der großen Flasche mariniert. Die Hühnerexremitäten gegrillt und final mit dem Stoff
aus der kleinen Flasche bepinselt. Vooooorsicht. Das Zeug haut voll rein. Rantasten.
Das Ergebnis war allerfeinst.

Gruß aus dem Pott
Ralf

IMG_0359.JPG


IMG_0360.JPG
 
allerfeinste Ergebnisse sind natürlich immer schön.. :thumb2:
was ist das für ein Zeugs von "Carlo"? Zutaten, Preis, Vertrieb?
 
Hallo HansAmGrill

Keine Ahnung, ob er auch versendet.
Ruf halt mal an. Ist ab ca 17 Uhr da.
Für beide Flaschen habe ich irgendwas von 12-13 Euronen gelegt.
Die Inhaltsangaben geben nicht soooo viel her.
Hab auch schon Schwein damit mariniert.
Mit der kleinen Piri Piri Mischung auch anders als Huhn gepimt. Top.

Gruß Ralf

IMG_0362.JPG


IMG_0363.JPG
 
Zurück
Oben Unten