Hallo Grillgemeinde
In der Region Dortmund ist Carlos quasi eine Legende.
Portugiesisches Restaurant in Dortmund, Lünen und neuerdings auch in Schwerte.
Wir essen da nie ein Hauptgericht. Nur verschiedene Tapas.
Der Burner ist das Piri Piri Hähnchen.
Hab Carlos gefragt wie er es macht.
Habe dann zwei Gewürze bei ihm gekauft.
Ich stehe nicht auf trockene Brust. Also Flügel und Beine einen Tag mit dem Zeug aus
der großen Flasche mariniert. Die Hühnerexremitäten gegrillt und final mit dem Stoff
aus der kleinen Flasche bepinselt. Vooooorsicht. Das Zeug haut voll rein. Rantasten.
Das Ergebnis war allerfeinst.
Gruß aus dem Pott
Ralf
In der Region Dortmund ist Carlos quasi eine Legende.
Portugiesisches Restaurant in Dortmund, Lünen und neuerdings auch in Schwerte.
Wir essen da nie ein Hauptgericht. Nur verschiedene Tapas.
Der Burner ist das Piri Piri Hähnchen.
Hab Carlos gefragt wie er es macht.
Habe dann zwei Gewürze bei ihm gekauft.
Ich stehe nicht auf trockene Brust. Also Flügel und Beine einen Tag mit dem Zeug aus
der großen Flasche mariniert. Die Hühnerexremitäten gegrillt und final mit dem Stoff
aus der kleinen Flasche bepinselt. Vooooorsicht. Das Zeug haut voll rein. Rantasten.
Das Ergebnis war allerfeinst.
Gruß aus dem Pott
Ralf