Pitabrot:
500g feines Mehl (Tipo 0)
250ml Wasser
30ml Olivenöl
1 Beutel Trockenhefe
1 TL Salz
2 EL italienische Kräuter
alles mischen
gehen lassen, Pita formen und nochmals gehen lassen, auf dem Grill backen
Lammspiesse:
Lamm in Olivenöl, Knobblauch, Rosmarin, Thymian S&P marinieren
Salat:
Tomaten, Gurke, Peperoni, Zwiebel, Oliven, Feta, Olivenöl, S&P
Wunderbare Kombinaton. Das Pitabrot mit den Kräutern vom Grill ist der Hammer!
500g feines Mehl (Tipo 0)
250ml Wasser
30ml Olivenöl
1 Beutel Trockenhefe
1 TL Salz
2 EL italienische Kräuter
alles mischen
gehen lassen, Pita formen und nochmals gehen lassen, auf dem Grill backen
Lammspiesse:
Lamm in Olivenöl, Knobblauch, Rosmarin, Thymian S&P marinieren
Salat:
Tomaten, Gurke, Peperoni, Zwiebel, Oliven, Feta, Olivenöl, S&P
Wunderbare Kombinaton. Das Pitabrot mit den Kräutern vom Grill ist der Hammer!