Hi,
Gerade eben habe ich das erste mal den pitmaster beim Pulled Pork an.
Dank schlechtem Wetter und blöder Arbeitswoche konnte ich leider keinen Probelauf mehr für die Einstellungen machen.
Genutzt wird Sommerhitkohle, obere Öffnung ist fast komplett zu. Ca. Halber cm offen.
Genutzt wird gerade das Standard Profil für kamados, allerdings überzieht er die Solltemperatur. Ich bin gespannt wie sich das ganze Verhalten wird, wenn jemand Verbesserungsvorschläge hat, ich bin offen
Vllt könnte man ja auch einen Sammelthread daraus machen, in welchem man sein Setup mit Einstellungen Poster, damit man einen kleinen Anhaltspunkt hat.
https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=2eaacb5de81421a4
LG Dennis
Gerade eben habe ich das erste mal den pitmaster beim Pulled Pork an.
Dank schlechtem Wetter und blöder Arbeitswoche konnte ich leider keinen Probelauf mehr für die Einstellungen machen.
Genutzt wird Sommerhitkohle, obere Öffnung ist fast komplett zu. Ca. Halber cm offen.
Genutzt wird gerade das Standard Profil für kamados, allerdings überzieht er die Solltemperatur. Ich bin gespannt wie sich das ganze Verhalten wird, wenn jemand Verbesserungsvorschläge hat, ich bin offen
Vllt könnte man ja auch einen Sammelthread daraus machen, in welchem man sein Setup mit Einstellungen Poster, damit man einen kleinen Anhaltspunkt hat.
https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=2eaacb5de81421a4
LG Dennis