Stampede1975
Putenfleischesser
Gestern hab ich meinen Pizzastein geliefert bekommen und will den entweder heut Abend oder morgen gleich mal austesten.
Da ich ja noch in der Test -und Erfahrungsphase mit meinem neuen Gasgrill bin,hab ich kurz paar Fragen.....
1. Den Grill vorher Vollgas aufheizen is klar,aber packt das ein neuer Pizzastein ohne zu springen oder sollte mann
den erst mal leicht mit aufheizen?
2. Nutzt ihr den Heckbrenner beim Pizza machen auch noch zusätzlich das die oben noch schön knusprig wird,oder
kann mann sich das schenken?
3. Hab mal gelesen das einige den Stein etwas erhöht auf den Grill legen,zwecks der Oberhitze.Aber ich denk
das kann mann sich bei 300- 350 Grad doch sparen oder bringts noch was ?
Ich weiß probieren geht über studieren,aber ich bin ein alter Kohlegriller und Gasgrillen is für mich ne ganz neue Erfahrung.Muss mich da so langsam ran tasten,wäre im Sommer zwar angenehmer,aber ich weiß die Grillsaison geht das ganze Jahr durch
Da ich ja noch in der Test -und Erfahrungsphase mit meinem neuen Gasgrill bin,hab ich kurz paar Fragen.....
1. Den Grill vorher Vollgas aufheizen is klar,aber packt das ein neuer Pizzastein ohne zu springen oder sollte mann
den erst mal leicht mit aufheizen?
2. Nutzt ihr den Heckbrenner beim Pizza machen auch noch zusätzlich das die oben noch schön knusprig wird,oder
kann mann sich das schenken?
3. Hab mal gelesen das einige den Stein etwas erhöht auf den Grill legen,zwecks der Oberhitze.Aber ich denk
das kann mann sich bei 300- 350 Grad doch sparen oder bringts noch was ?
Ich weiß probieren geht über studieren,aber ich bin ein alter Kohlegriller und Gasgrillen is für mich ne ganz neue Erfahrung.Muss mich da so langsam ran tasten,wäre im Sommer zwar angenehmer,aber ich weiß die Grillsaison geht das ganze Jahr durch