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Pizza auf dem Prestige Pro 500

Tach, was haltet ihr von der Idee, 2 rechteckige Pizzasteine https://www.lidl.de/p/grillmeister-pizzastein-aus-cordierit-backstein/p100321135002 nebeneinander zu legen, so dass der gesamte Rost (Phantom P500) fast vollständig bedeckt ist? Es blieben links und rechts noch jeweils 5cm. Hätte den Vorteil, dass man 2 Pizzen gleichzeitig drauf bekommt. Oder ist es besser, die Hitze der äußeren Brenner nicht abzudecken. Für die Oberhitze habe ich ja den BB.
Kann zum Hitzestau führen, und damit zu Beschädigungen an Stellen unterhalb des Grillrostes, die bei normalem Betrieb nie so heiß werden.
Den halben Rost sollte man schon freihalten.
 
Moin,ich bekomme super Ergebnisse mit folgenden Setup hin.Alle Brenner voll aufdrehen.Also wie bei euch auch 400 Grad.Dann die beiden mittleren Brenner auf kleinste Stufe.Sonst wird der Stein zu heiß.Etwas warten dann die Pizza rein und den Heckbrenner an. 2 mal drehen und nach 3 Minuten ist das Ding fertig. Kein Keksboden.
Geht auch schneller ,je nach Teig. Habe allerdings einen infrarot Heckbrenner.
Gruß
 
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