Servus,
so, ich bin auch wieder mal da. Im Tiefflug bin ich von FFM dann einen kleinen Abstecher in den Münchner Nordengefahren geflogen (bis dahin hatte ich immerhin eine Schnittgeschwindigkeit von 130 kmh) und bin dann am Parkplatz von Feinkost Spina gelandet. Damit das Auto dann nicht wieder abhebt, habe ich dieses neben einigen Leckereien aus der Wursttheke auch noch mal mit 25 kg Mehl beschwert.
Nun kann ich wieder ein wenig mehr experimentieren, denn ich hab mir nochmals das Le5Stagioni mit der roten Aufschrift geholt, welches mal als "Rosso" oder als "Gold" bezeichnet wird. Eckdaten sind 13,9 % Protein und W390.
Nun wartet rund 5 kg Teig mit einer Hydration von 68% schon auf einige S+F. Gebacken wird morgen, vermutlich aber nicht im P134H sondern im Pizza Party Bollore.
P.S.: Falls ein Fahrer eines schwarzen Opel Insignia hier mitliest, man muss mich bei Tempo 200 nicht unbedingt mit einem Spurwechsel ohne zu gucken erschrecken. Ich weiß auch so, dass die ganzen Assistenzsysteme dann eine Vollbremsung auslösen.
so, ich bin auch wieder mal da. Im Tiefflug bin ich von FFM dann einen kleinen Abstecher in den Münchner Norden
Nun kann ich wieder ein wenig mehr experimentieren, denn ich hab mir nochmals das Le5Stagioni mit der roten Aufschrift geholt, welches mal als "Rosso" oder als "Gold" bezeichnet wird. Eckdaten sind 13,9 % Protein und W390.
Nun wartet rund 5 kg Teig mit einer Hydration von 68% schon auf einige S+F. Gebacken wird morgen, vermutlich aber nicht im P134H sondern im Pizza Party Bollore.
P.S.: Falls ein Fahrer eines schwarzen Opel Insignia hier mitliest, man muss mich bei Tempo 200 nicht unbedingt mit einem Spurwechsel ohne zu gucken erschrecken. Ich weiß auch so, dass die ganzen Assistenzsysteme dann eine Vollbremsung auslösen.