Hi
Da ja bald unsere Öfen ausgeliefert werden, hab ich noch bisschen umgeschaut. Ich wollte hier diesen Sauerteig bestellen:
https://www.baeckerei-spiegelhauer.de/Bio-Lievito-Madre-200-g
Das sind 200g. Müssen diese 200 g komplett mit 800 g Mehl gemischt werden? Oder wieviel % davon gibt man auf ein Kilo Mehl?
Habe hier nochmal einen günstigeren W- Sauerteig gefunden, steht allerdings nicht lievito Madre dabei, ist da ein Unterschied?
http://shop.hb-kunstmuehle.de/backzutaten_Weizensauer.html
Da ja bald unsere Öfen ausgeliefert werden, hab ich noch bisschen umgeschaut. Ich wollte hier diesen Sauerteig bestellen:
https://www.baeckerei-spiegelhauer.de/Bio-Lievito-Madre-200-g
Das sind 200g. Müssen diese 200 g komplett mit 800 g Mehl gemischt werden? Oder wieviel % davon gibt man auf ein Kilo Mehl?
Habe hier nochmal einen günstigeren W- Sauerteig gefunden, steht allerdings nicht lievito Madre dabei, ist da ein Unterschied?
http://shop.hb-kunstmuehle.de/backzutaten_Weizensauer.html