Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Für den Effeuno verwende ich nach wie vor am liebsten meinen Brot- und Pizzaschieber aus Buchenholz.
Ich habe die gelochte Azzura und die ungelochte Alice (beide Gi.Metal) und ich bin mit beiden Schaufeln zufrieden. Insbesondere bei weicheren Teigen ist mir aber die ungelochte lieber. Bei der gelochten ist mir schon der ein oder andere höher Hydrierte Teig hängen geblieben.
Kein Problem, ich habe Google schon vor ein paar Tagen genutzt und keinen (passenden) Shop gefunden!@Johnny C. ok, da habe ich natürlich nicht nachgeschaut...Sry
Interessant, ich habe meinen nicht schlanker gemacht und es geht sich gerade noch aus, wenn der Schwadomat drinnen ist...Jawoll den habe ich auch seit längerem. Mir ist seitdem keine Pizza mehr kleben geblieben. Du muss aber einmal mit der Stichsäge Hand anlegen, da zumindest meine 1-2 Cm zu Breit war.
Wenn es um Preis/Leistung geht ist sicherlich diese kleine Lilly unschlagbar oder wie von @DarkRoast vorgeschlagen eine Holzschaufel.
https://www.erre4m-shop.com/en/equi...sehold-pizza-peel-aluminium-alloy-lilly-32471
Interessant, ich habe meinen nicht schlanker gemacht und es geht sich gerade noch aus, wenn der Schwadomat drinnen ist...
Ich hatte gehofft, mit der gelochten Version die Brandstellen am Boden (Mehl) reduzieren zu können.
Ja, schon. Aber bei mir ist die Lampe kein Thema weil beinahe komplett versenkt:Du hast doch auch die hohe Variante oder? Bei mir ist die Birne im Weg beim Einschießen.
Kenne ich auch nicht aber Edelstahl ist auf jedenfall schwerer als Alu, dadurch wird das Händling nicht leichterKennt jemand diese Schaufel mit Gleiteffekt?