Hallo,
war bis jetzt stiller mitleser und habe mich dann heute auch mal angemeldet.
Habe gestern auch mal wieder gebacken! Mal im Norditalien Style. 350 Grad oben und unten.
Lass uns auch gerne mal die Details wissen!
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Hallo,
war bis jetzt stiller mitleser und habe mich dann heute auch mal angemeldet.
Habe gestern auch mal wieder gebacken! Mal im Norditalien Style. 350 Grad oben und unten.
Lass uns auch gerne mal die Details wissen!
5 Stunden bei 19 Cwie lange haste den Teig gehen lassen?
DankeWenn die durchschnittlichen Lieferdienst-Pizza so gut aussehen würden, wären hier im GSV garantiert deutlich weniger Pizzaöfen vertreten und ich würde deutlich öfter Pizza bestellen
Heute neuer Versuch.
@Forno A Legna ich glaub bin angekommen.
Hammer
Caputo nuvola
24 std 17
20std 5
4 std 21
65%
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@Driftwood ja waren Pistazien
@Käsegriller_84
Habe mich lange mit @Forno A Legna unterhalten und mir seine Tipps zur Brust genommen.
Ich mach jetzt so eine Art autolyse, vermische das
Mehl und die Hefe mit 500 ml Wasser, die Masse Knete ich ca. 2-3 Minuten mit einer einfachen Küchenmaschine.
4-5 std später kommt das restliche Wasser dazu in diesem Fall 150ml und das Salz.
Ich bin bei 48+ Reifezeit.
Meinen Ofen habe ich oben und unten auf 450 stehen. Meine persönliche Meinung spielt die Temperatur eine wichtige Rolle aber ob die Heizstäbe klühen oder nicht ist egal.
Der Ofen bringt locker 470 grad und das ist völlig ausreichen.
Backzeit bei ca. 70-80 sek.
Der Teig ist das A und O
Das geht ja mal gar nicht ...sodala. Bei uns gab es jetzt schon länger keine Pizza mehr, zumindest keine selbst- oder frisch zubereitete Pizza. Zeit das zu ändern. Sonst Entzug...