Servus,
nachdem wir schon völlig Offtopic sind:
Ich gebe dir ja recht, aber von den Kritikern wird immer wieder gerne dieses Argument vorgebracht:
Demnach sind wirklich nur Spuren anderer Mineralien und Wasser im Meersalz enthalten. Ich sehe es aber wie du - ich koche zudem seit langem nur mit Meersalz.
Außerdem seh ich schon - ich habe zuhause ein Vermögen gehortet. Hatte mir aus dem Urlaub mehrere Packerl mitgenommen, allerdings zu einem ganz anderen Preis.
nachdem wir schon völlig Offtopic sind:
Ich gebe dir ja recht, aber von den Kritikern wird immer wieder gerne dieses Argument vorgebracht:
Quelle: WikipediaMeersalz wird von einigen Köchen wegen des angeblich besseren Geschmacks oder der besonderen Struktur der Kristalle bevorzugt.[5] Ernährungsphysiologisch ist eine Bevorzugung von Meersalz jedoch nicht zu begründen, da es wie anderes Speisesalz auch zu 95 bis 98 Prozent aus Natriumchlorid besteht und nur geringe Mengen Mineralstoffe, aber dafür bis zu 5 Prozent Wasser als Restfeuchte enthält.
Demnach sind wirklich nur Spuren anderer Mineralien und Wasser im Meersalz enthalten. Ich sehe es aber wie du - ich koche zudem seit langem nur mit Meersalz.
Außerdem seh ich schon - ich habe zuhause ein Vermögen gehortet. Hatte mir aus dem Urlaub mehrere Packerl mitgenommen, allerdings zu einem ganz anderen Preis.