Heute gab es mal wieder Pizza. 63% Hydration, Mehl von Freisinger und 10% Semola auf die Mehlmenge. Mal wieder mit Gorgonzola und Parma....
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Ich brate sie mit Olivenöl und Knoblauch an und schmecke sie mit Salz ab. Dann kommen sie mit der Pizza in den Ofen. Danach Pfeffer, petersilie und zitronenabrieb.Hallo Freddy2209,
Pizza mit Meeresfrüchten. legst Du die rohen (aufgetauten) Früchte einfach auf die Pizza und würzt sie dort oder hast Du die vorher in der Pfanne gebraten?
Gerhard
P.S.: Sehr schöne und leckere Ideen abseits des üblichen hast Du eine Pizza zu belegen!
Freddy2209
Heute gab es mal wieder Pizza. 63% Hydration, Mehl von Freisinger und 10% Semola auf die Mehlmenge. Mal wieder mit Gorgonzola und Parma....Anhang anzeigen 2417114
10% ersetzt, weiß auch nicht was korrekt ist, weiß das es gut geschmeckt hatAuf die Mehlmenge (=100%) zusätzlich oder 10% von 100% ersetzt?
Was ist denn rein formal korrekt?
Vielen DankSieht top aus!!
Einfach nur der Hammer !Molino Mariani Manitaly (Frischhefe) 80% Hydration, 60h
Molino Quaglia Petra 3 (LIevito Madre)
70% Hydration, 24h
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Schöne Pizza.170g Teiglinge, 29-30cm Durchmesser, Backzeit ca. 90 Sekunden.
Respekt! Mit 170 g eine solche Pizza zu zaubern, wow! Einfach nur top!170g Teiglinge, 29-30cm Durchmesser, Backzeit ca. 90 Sekunden.
Ich habe ja bis vor ein paar Monaten selbst mit ca. 260g Teiglingen gearbeitet. Keine Ahnung warum, aber irgendwie tue ich mir mit den kleineren Teiglingen wast leichter.Schöne Pizza.
Ich mache immer Teiglinge zwischen 250-270 Gramm.
wie schaffst du das nur so leichte Teiglinge auf 30cm zu ziehen?
ich muss wohl doch noch viel üben