Ich muss den Effe auch wieder mal anwerfen.
Finde es aber auch toll, wenn die Pizza kritisiert wird.
Das hilft mir ebenfalls viel mehr als "Honig ums Maul schmieren".
Das ist hier im Forum aber "leider", wie ich finde, meist gang und gäbe. Auch okay, bringt mich aber nicht wirklich weiter.
Damit ich auch ein Foto beisteuere, 2 Pizzen aus Italien von voriger Woche.
Nr.: 1. aus Modena direkt vom Marktplatz
Geschmacklich ausgezeichnet, aber sicher nicht ganz Napoletana Style.
Nr. 2. aus Verona in der Nähe der Arena in einem echten AVPN Laden: https://www.pizzanapoletana.org/en/associati/723-peperino_pizza__grill_verona
aus dem Holzofen mit Büffelmozzi.
Geschmacklich ein Traum. Der Rand war mir persönlich minimal zu viel Teig, da taugt mir etwas mehr Hydration mehr.
Finde es aber auch toll, wenn die Pizza kritisiert wird.
Das hilft mir ebenfalls viel mehr als "Honig ums Maul schmieren".
Das ist hier im Forum aber "leider", wie ich finde, meist gang und gäbe. Auch okay, bringt mich aber nicht wirklich weiter.
Damit ich auch ein Foto beisteuere, 2 Pizzen aus Italien von voriger Woche.
Nr.: 1. aus Modena direkt vom Marktplatz
Geschmacklich ausgezeichnet, aber sicher nicht ganz Napoletana Style.
Nr. 2. aus Verona in der Nähe der Arena in einem echten AVPN Laden: https://www.pizzanapoletana.org/en/associati/723-peperino_pizza__grill_verona
aus dem Holzofen mit Büffelmozzi.
Geschmacklich ein Traum. Der Rand war mir persönlich minimal zu viel Teig, da taugt mir etwas mehr Hydration mehr.