Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
HmmmmDie Dosen hießen früher Jämka. Ikea hat die Dosen aber geändert - sie sind jetzt größer und oval - damit nicht mehr direkt für einzelne Teigportionen brauchbar.
Habe das ganze über 3 Tage gemacht.Salve zusammen,
habe mir auch den Biscotto von Saputo für den F1 bestellt.
Hat jemand Erfahrungen mit dem Einbrennen, bzw. kann mir hier jemand sagen, wie Ihr exakt vorgegangen seid?
Dauert dies über mehrer Tage?
Saluti
Nico
Habe das ganze über 3 Tage gemacht.
1. Tag bis 150 Grad in jeweils 50er Schritten über 1 Stunde.
2. Tag bis 300 Grad jeweils in 100er Schritten über 1 Stunde.
3. Tag bis Anschlag in 100er Schritten über jeweils 1 Stunde.
Bisher nix passiert
ja das stimmt verace, ich hab mir das auch sagen lassen, die meisten Italiener ballern einfach drauf los und niemand brennt großartig ein...
wundert mich ein wenig, da das Einbrennen von Palepizza ja über 5 Tage geht...
Ich hätte es auch so gemacht wie du …
wie sehen denn deine Ergebnisse damit aus?
Danke für den Hinweis ich wollte da gerade einen 10Kg Sack Le 5 Stagioni bestellen.
Bei Effeuno direkt wirst auch nicht weit kommen zur Zei,t die sind ab dem 10.08. 2 Wochen im Urlaub.
Bei der Bruderschaft läuft gerade eine Aktion von einem P134H mit Termostat der bis 500° geht.
Ich denk das wird dich um die 400 Euro kosten mit Versand, aber da ist immer langes warten angesagt wenn du über die Bruderschaft bestellst.
Anhang anzeigen 1766230
Ich hole meinen Beitrag nochmal hoch:
Ich hatte heute mal wieder meinen Effeuno in Betrieb, leider waren die Pizzen an einer Stelle (trotz drehen) verbrannt. Könnte ihr mir einen Tipp für die Temperatureinstellung geben? Hatte beider Regler auf voll (450Grad). Der Ofen wurde nicht modifiziert. Vielen Dank.