Hallo zusammen,
ich möchte in diesem Thread anfangen meine Ergebnisse mit meinem neuen elektrischen Ofen (Effeuno p134h) und auch dem Le Rond zu sammeln. Über Anregungen und Kommentare würde ich mich freuen.
Heute gab es zwei Pizzen. Die erste ist eine Pizza Bianco, mit Creme fraiche, Mozzarella, Frühlingszwiebeln und getrockneten Thomatenstücken. Die zweite eine Margherita mit etwas geriebenem Parmesan.
Le 5 Stagioni, 62,5% Hydration, 2,5% Salz, 0,16% Hefe
2h Autolyse, 22h Stockgare, 8h Stückgare
80sec. bei ca. 450°C im Effeuno
Habe heute früh vier Teiglinge aus der gleichen Charge im Kühlschrank für weiter 24h aufbewahrt. Mal schauen, wie die Teiglinge sich morgen entwickeln.
Grüße
Wok
ich möchte in diesem Thread anfangen meine Ergebnisse mit meinem neuen elektrischen Ofen (Effeuno p134h) und auch dem Le Rond zu sammeln. Über Anregungen und Kommentare würde ich mich freuen.
Heute gab es zwei Pizzen. Die erste ist eine Pizza Bianco, mit Creme fraiche, Mozzarella, Frühlingszwiebeln und getrockneten Thomatenstücken. Die zweite eine Margherita mit etwas geriebenem Parmesan.
Le 5 Stagioni, 62,5% Hydration, 2,5% Salz, 0,16% Hefe
2h Autolyse, 22h Stockgare, 8h Stückgare
80sec. bei ca. 450°C im Effeuno
Habe heute früh vier Teiglinge aus der gleichen Charge im Kühlschrank für weiter 24h aufbewahrt. Mal schauen, wie die Teiglinge sich morgen entwickeln.
Grüße
Wok