@backpack
100% Caputo Pizzeria
63% Wasser
3% Salz
0,08% Hefe
16h Stockgare bei ca 16 Grad
8h Stückgare bei ca 16 Grad
Steintemperatur ca. 470 Grad, Oberhitze so auf 450 Grad und kurz vorm Pizza einschieben auf 500 Grad gedreht damit die obere Heizspirale rot glüht. Nachdem die Pizza fertig ist oberen Regler wieder auf ca. 450 Grad stellen.
Um die großen verbrannten Blasen zu meiden den Rand der Pizza vorm belegen einmal kurz "abklopfen" das sieht man ganz gut in den Videos von LA pizza fatta in casa auf YouTube.
Ich hoffe das hilft weiter
100% Caputo Pizzeria
63% Wasser
3% Salz
0,08% Hefe
16h Stockgare bei ca 16 Grad
8h Stückgare bei ca 16 Grad
Steintemperatur ca. 470 Grad, Oberhitze so auf 450 Grad und kurz vorm Pizza einschieben auf 500 Grad gedreht damit die obere Heizspirale rot glüht. Nachdem die Pizza fertig ist oberen Regler wieder auf ca. 450 Grad stellen.
Um die großen verbrannten Blasen zu meiden den Rand der Pizza vorm belegen einmal kurz "abklopfen" das sieht man ganz gut in den Videos von LA pizza fatta in casa auf YouTube.
Ich hoffe das hilft weiter