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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,

Irgendwie gelüstete es uns nach Pizza heute.
Also spontan einen Teig angerührt aus 151g Wasser, 7g Salz, 251g Mehl und 0,78g Frischhefe. Nach dem Rühren einfach 4h bei 20,5 Grad stehen gelassen, dann zu 2 Kugeln gemacht und nochmal 5h stehen lassen bei 20,5 Grad

Sicherheitshalber habe ich heute noch 2 Brote gebacken falls das mit der Pizza nix wird, bin ja Novize. Sozusagen: SicherheitstrockenBrot mit Wasser falls das mit der Pizza nix wird ;-)
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Aber erstmal weiter im Text:
Als Belag gab es heute einmal Olio Evo, Parmegiano , Fior di Latte, Stremellachs und zum zweiten Passata, Parmegiano, fior di latte, Spinat und Stremellachs getoppt mit Olio Evo

Weiter geht es mit den Bildern:
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Ich glaube das kann man so Mal machen. Das Brot gibt es dann wohl leider erst morgen :D
Die zweite Pizza ist bewusst unrund sonst norgelt @Stephan° wieder Rum das ich Ausstechformen benutze.
Mein Augenmaß muss ich wohl etwas kalibrieren da ich die Pizze etwas zu groß ausgezogen habe, daher etwas RAL9000
Uns hat es jedenfalls geschmeckt.

Danke euch fürs Reinschauen

Esst mehr Pizza 🍕
 
Waaaaaahhhhhhhhhhhh

Er hat es schon wieder getan, er zeigt uns Anfängergebäck!!!! :o



Alter, Seb, mach mal langsam, sonst traue ich mich nie ans Backen ran, wenn du immer so geil raus haust! :::Sabber:!::::Sabber:!::::Sabber:!::::Sabber:!:
 
Schöne Brote und schön das Canotto aufgepumt. Well done
 
…mit Deiner verbeulten Ölkanne kann das ja auch nix werden….🙄…Du Sissi! ;)
Die Dinger sehen wie immer perfekt aus!… :thumb1:

Grüße
Christian
 
Ich hab's mal für dich korrigiert. 🙄
Du bist so gütig zu mir Hendrik
Waaaaaahhhhhhhhhhhh

Er hat es schon wieder getan, er zeigt uns Anfängergebäck!!!! :o



Alter, Seb, mach mal langsam, sonst traue ich mich nie ans Backen ran, wenn du immer so geil raus haust! :::Sabber:!::::Sabber:!::::Sabber:!::::Sabber:!:
Das kann jeder Sebastian 🙃
Dankeschön
Geilomat :::Sabber:!: könnte ich auch vertragen
Ich wollte ja letzte Woche auch pizzen, habs dann aber doch nicht so richtig geschafft, nun bin ich neidisch

Stephan
Nix neidisch zu sein Stephan. Danke dir
Hatte kurz überlegt ne Tonno mit Zwiebeln zu machen
Schöne Brote und schön das Canotto aufgepumt. Well done
Dankeschön
mit Deiner verbeulten Ölkanne kann das ja auch nix werden….🙄…Du Sissi! ;)
Bäääm
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Die Dinger sehen wie immer perfekt aus!… :thumb1:

Grüße
Christian
Danke Christian
Big Green Egg = grüne Hölle für Pizzen!
Schön geworden!
Dankeschön Jürgen
 
Du bist so gütig zu mir Hendrik

Man muss ja Rücksicht nehmen auf so sensible Assistenz-Anfänger-Novizen, die noch ganz am Beginn ihrer Ausbildung stehen. Ich will ja nicht, dass du hier abgeschreckt wirst, noch bevor du dich traust, deine erste eigene Pizza zu backen.

Aber mal was ganz anderes: fettes Lob an dein Töchterchen, die hier voll die krassen Pizzen rausgehauen hat. Mal wieder. 😎
 
herrliche Pizzen :respekt:
 
Man muss ja Rücksicht nehmen auf so sensible Assistenz-Anfänger-Novizen, die noch ganz am Beginn ihrer Ausbildung stehen. Ich will ja nicht, dass du hier abgeschreckt wirst, noch bevor du dich traust, deine erste eigene Pizza zu backen.

Aber mal was ganz anderes: fettes Lob an dein Töchterchen, die hier voll die krassen Pizzen rausgehauen hat. Mal wieder. 😎
Das ist sehr lieb von dir. Immer mit rosaroten Wattebäuschchen bewerfen bitte
Gut gelungen, top
Dankeschön
Sieht lecker aus, Seb, obwohl ich Lax nicht so mag.
Danke René
Für das Brot solltest Du Dir einen Schwadenerzeuger zulegen.:pfeif:
Das soll wohl echt gut sein meine ich so ein Schwadendings
Vielleicht irgendwann mal :P
Die schauen doch gut aus :thumb2:
Auch die Brote kannst mir schicken:mosh:
Dankeschön
Brote sind schon angeschnitten und teilweise vertilgt worden heute früh
:::Sabber:!:
Boah, wat ne Anfixerei... ich glaub ich muss für heute nen schnellen runden Teig machen.

Stephan
Du könntest noch ein wenig fein geschnittene Ananas dazutun. Das gibt der Tonno echt nen kick geschmacklich
So langsam wird das was mit deinen Pizzen...
Cracking Up Lol GIF
Holly du weißt doch: ich bin stets bemüht :D
Dankeschön Peter :)
Für einen kompletten Anfänger sehen die Sachen recht gut aus. :) :) :) :) :)
Das ehrt mich sehr Waltherman :)
Irgendwann kann ich auch mal richtig backen wie ein Profi, wenn ich groß bin
Danach lerne ich richtig grillen ;-)

Dankeschön
 
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