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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Irgendwie gelüstete es uns nach Pizza heute.
Also spontan einen Teig angerührt aus 151g Wasser, 7g Salz, 251g Mehl und 0,78g Frischhefe. Nach dem Rühren einfach 4h bei 20,5 Grad stehen gelassen, dann zu 2 Kugeln gemacht und nochmal 5h stehen lassen bei 20,5 Grad
Sicherheitshalber habe ich heute noch 2 Brote gebacken falls das mit der Pizza nix wird, bin ja Novize. Sozusagen: SicherheitstrockenBrot mit Wasser falls das mit der Pizza nix wird
Aber erstmal weiter im Text:
Als Belag gab es heute einmal Olio Evo, Parmegiano , Fior di Latte, Stremellachs und zum zweiten Passata, Parmegiano, fior di latte, Spinat und Stremellachs getoppt mit Olio Evo
Weiter geht es mit den Bildern:
Ich glaube das kann man so Mal machen. Das Brot gibt es dann wohl leider erst morgen
Die zweite Pizza ist bewusst unrund sonst norgelt @Stephan° wieder Rum das ich Ausstechformen benutze.
Mein Augenmaß muss ich wohl etwas kalibrieren da ich die Pizze etwas zu groß ausgezogen habe, daher etwas RAL9000
Uns hat es jedenfalls geschmeckt.
Danke euch fürs Reinschauen
Esst mehr Pizza
Irgendwie gelüstete es uns nach Pizza heute.
Also spontan einen Teig angerührt aus 151g Wasser, 7g Salz, 251g Mehl und 0,78g Frischhefe. Nach dem Rühren einfach 4h bei 20,5 Grad stehen gelassen, dann zu 2 Kugeln gemacht und nochmal 5h stehen lassen bei 20,5 Grad
Sicherheitshalber habe ich heute noch 2 Brote gebacken falls das mit der Pizza nix wird, bin ja Novize. Sozusagen: SicherheitstrockenBrot mit Wasser falls das mit der Pizza nix wird
Aber erstmal weiter im Text:
Als Belag gab es heute einmal Olio Evo, Parmegiano , Fior di Latte, Stremellachs und zum zweiten Passata, Parmegiano, fior di latte, Spinat und Stremellachs getoppt mit Olio Evo
Weiter geht es mit den Bildern:
Ich glaube das kann man so Mal machen. Das Brot gibt es dann wohl leider erst morgen
Die zweite Pizza ist bewusst unrund sonst norgelt @Stephan° wieder Rum das ich Ausstechformen benutze.
Mein Augenmaß muss ich wohl etwas kalibrieren da ich die Pizze etwas zu groß ausgezogen habe, daher etwas RAL9000
Uns hat es jedenfalls geschmeckt.
Danke euch fürs Reinschauen
Esst mehr Pizza